AirAsia亞航 為豪華平躺座位乘客提供Sony最新降噪耳機

AirAsia亞航 為豪華平躺座位乘客提供Sony最新降噪耳機

亞航AirAsia宣布再次與Sony合作,為豪華平躺座位乘客提供Sony最新降噪耳機。Sony新型的WH-1000XM3降噪耳機具有因應環境自動調節音質的功能,可在具有噪音的飛行環境途中,自動為乘客調整播放音質,以讓乘客有更優質的飛行體驗。

AirAsia輔助營收商品總監Barry Klipp表示,我們首先為吉隆坡往返東京航線的豪華平躺座位乘客提供Sony降噪耳機,試用後受到了極好的迴響,因此我很榮幸能進一步與Sony合作,為更多乘客提供此服務。我們的豪華平躺座位屢獲殊榮,是空中最具價值的優質產品,我們很高興能夠再次提升標準,為乘客們帶來更優質的客艙服務及體驗。

Sony馬來西亞董事經理荒井聡表示,我們非常高興能夠為更多AirAsia豪華平躺座位乘客提供Sony WH-1000XM3無線降噪耳機,這新型耳機採用創新的QN1處理器,讓飛行在距離地面3萬5千英尺的乘客也能享受出色的音質體驗。

為了慶賀此合作,AirAsia推出豪華平躺座位促銷,前往吉隆坡、澳洲等地的豪華平躺座位,單程含稅價5,500元起,訂購日期為即日起至2019年3月24日,出發日期為即日起至2019年8月31日,乘客們可立即於AirAsia官網 airasia.com 和AirAsia手機app上訂購。

除了提供全新的降噪耳機,豪華平躺座位乘客還可享受原有的Xcite機上娛樂設備、電源插座、可調節頭枕、枕頭和羽絨被,還有優先辦理登機手續、優先登機、優先領取行李、40公斤託運行李、免費餐飲以及享用KLIA 2的AirAsia貴賓室等的各種獨有服務。

好好玩

SayDigi 點子生活是結合新聞性與實用性的共筆網站,內容包含 科技新聞頻道、3C產品訊息、科技專欄與各種有趣新奇周邊小物,除了科技議題外,還包含旅遊美食、親子生活、與職場甘苦。讓個多好用的資訊新知,藉由精彩文字與豐富圖片傳達給每位讀者。

More in 好好玩

桃園大溪金針花海|百吉休閒農場/不用跑花東桃園就有10萬株金針花海(地點交通開放時間)

桃園大溪 | 百吉休閒農場 / 不用跑花東,桃園就有金針花海 ~

Darren蘋果樹2022/05/20

台東|小野柳:免門票好停車,台東海線打卡必拍海蝕景觀!

Mimi韓2022/05/18
烤洋芋片做法

【馬鈴薯料理】烤洋芋片做法.鍋煎、微波、氣炸三種方式簡單快速又好吃!

大口2022/05/17
竹南啤酒廠

【苗栗景點】竹南啤酒廠.18公尺超大瓶啤酒、彩繪啤酒牆,免費親子景點!

大口2022/05/15
1.jpg

[ 南橫景點 ]~六口井溫泉免費泡腳池好佛心!壯麗霧鹿峽谷!一探純白小教堂及霧鹿砲台!

肉魯2022/05/15

【食譜】麻藥玉米做法.韓國超夯小吃在家做!

大口2022/05/13
-->
一起用好點子過好生活吧!