先別管 iPad、iMac 新一代 iPod touch 可能要來了!

先別管 iPad、iMac 新一代 iPod touch 可能要來了!
高伯任

蘋果最近在官網低調發布最新產品,該公司似乎打算在 3 月 26 日之前提前公布部分新產品消息,根據 MacRumors 報導,蘋果還有產品會在最近曝光,謠傳正是久未更新的 iPod touch。

蘋果於本週在官網上發布了 iPad Air 與 iPad mini,今日又釋出了最新的 iMac,根據「最懂蘋果的分析師」郭明錤預測,該公司將會推出第 7 代的 iPod Touch,而 MacRumors 指出,工程師 Steven Troughton-Smith 在 iOS 12.2 代碼中發現疑似是 iPod Touch 的文本

註解 2019-03-20 130459.jpg

前天已經證實貼文中的代號「iPad 11,1」與「iPad 11,4」就是沒有 Face ID 的 iPad mini 和 iPad Air,並且提到了代號「iPod 9.1」,由於第 6 代 iPod touch 代號為「iPod 6.1」,因此「iPod 9.1」很有可能就是第 7 代 iPod touch,詭異的是,文本顯示新一代的 iPod touch 沒有 Face ID 與 Touch ID 功能。

根據過去消息指出,傳聞中的 iPod touch 搭載 A10 Fusion 或是 A11 晶片,雖然不是最新的晶片,考慮到 2015 年推出的第 6 代 iPod 搭載的是 A8,這次的升級仍然有意義。

我們在不久後會看到效能更強的 iPod touch,但無法得知蘋果是否打算保留它的耳機孔,蘋果除了推出新 iPod,AirPods 2 也會在近期登場,這讓人好奇新版 iPod 是否會順應「無線耳機」趨勢?

新奇產品
高伯任

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 新奇產品

遠傳 5G 資費公布: 7 種選擇 8/2 前通通 5G 吃到飽!

Candice2020/07/04

LG TWINWash 15 + 2 KG 雙能洗登台 打造完整衣物照護系統

Kisplay2020/07/04

Apple Watch 用智慧讓你我的一天 更聰明又隨心所欲

點子生活2020/06/20

解劇荒!遠傳 friDay 影音《BG 終極保鏢 2》6/19 首集直播

Candice2020/06/19

亞太電信 5G 將採三共合作 28GHz 速度測試展演不落漆!

Candice2020/06/18

OPPO 真無線藍牙耳機 Enco W11 通過 NCC 審核名單

Candice2020/06/17
-->
一起用好點子過好生活吧!