膠囊咖啡機太普通?LG 在美展出膠囊冰淇淋機!

膠囊咖啡機太普通?LG 在美展出膠囊冰淇淋機!
Candice

膠囊咖啡機?不算稀奇; 膠囊旅館?沒住過但也聽過。但沒想到現在竟然還有膠囊冰淇淋機!LG 在美國的 SXSW 展覽上展出了一款名為「snowwhite」的膠囊冰淇淋原型機,似乎只要將膠囊放進去,就能做出冰沙、優格、冰淇淋!

其實這次展覽中 LG 也沒有透露太多,主要是介紹智慧生活產品為主,因此展覽中展出了許多智慧機器人和膠囊啤酒機外,也是首次帶來膠囊冰淇淋機的亮相。

外型上「snowwhite」上方共有三個孔,中間銀色的圓形處就是放入膠囊的位置,左右兩側似乎是放冰塊或水的位置,旁邊似乎是陳列了四排不同口味的膠囊提供體驗。

雖然影片中也沒有帶來太多的介紹說明,但不得不說從膠囊咖啡的逐漸普及到現在看到還能製作膠囊冰淇淋,也真的是讓人大感科技的進步(和希望可以吃上一口涼~~~爽的冰淇淋)呀!!!

新奇產品
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

小米新品齊發:小米 9T / 小米手環 4 / 體重計2 / 充電檯燈 全面登台!

Candice2019/06/26

[開箱] 三星無線閃充行動電源 貫徹了無線充電的真諦!

Candice2019/06/26

大口吃肉卻不是肉 超越你想像的素肉

Kisplay2019/06/26

小米手環 4 快速體驗:彩色螢幕、更久電力、操作介面…好親切的手環

Candice2019/06/25

小米手環 4 NFC 版也通過 NCC 審核,25 日新品發表會見?

Candice2019/06/20

小米手環 4 開箱 – 和小米手環 3 有哪裡不同?

Candice2019/06/19
一起用好點子過好生活吧!