老皮粉別錯過!《美圖秀秀》X 卡通頻道「探險活寶」推出超可愛的素材包!

老皮粉別錯過!《美圖秀秀》X 卡通頻道「探險活寶」推出超可愛的素材包!
Candice

受到大朋友小朋友喜愛的超人氣動畫「探險活寶」,長跑 8 年的劇情在去年 9 月於卡通頻道開播長達 40 分鐘的大結局《Come Along With Me》,惹哭大批忠實粉絲不捨卡通完結。為了給喜愛探險活寶的粉絲驚喜,卡通頻道「探險活寶」攜手《美圖秀秀》推出一系列超可愛照片編輯素材,要讓喜愛探險活寶的粉絲繼續和阿寶、老皮一同冒險,用滿滿可愛的探險活寶角色素材裝飾照片!

探險活寶有鮮明的美式卡通風格,畫風簡單可愛、顏色鮮豔、搭配深度人生哲理的冒險故事,深得大朋友小朋友的心。《美圖秀秀》和探險活寶聯名素材包含大家熟悉的阿寶、老皮、極度受歡迎的小機器人嗶莫 BMO、以及其他粉絲如數家珍的可愛角色,只要點入《美圖秀秀》App,進入右上角的「素材中心」點入探險活寶 banner 就能下載,包含相片邊框、馬賽克、塗鴉筆、貼紙,用照片跟探險活寶卡哇伊腳色再度合體!

從 3 月 22 日起至 3 月 31 日,拍照套用【美圖秀秀x探險活寶】主題專區內任一款素材(邊框/馬賽克/塗鴉筆/貼紙皆可),並分享照片於美圖該篇活動徵稿貼文留言處,Hashtag: #美圖秀秀 #探險活寶 #AdventureTime #meitu,就有機會獲得以下官方授權周邊商品:Rite 探險活寶聯名款後背包乙個、老皮大娃娃乙個、阿寶大娃娃乙個、Fanfans 探險活寶棒球帽乙個、以及 fanfans 嗶莫大學 Tee 乙個。

軟體快報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

Adobe Photoshop on iPad 新增備受期待的曲線及筆刷敏感度調整功能

Candice2020/05/27

LINE 電腦版全面升級!10 個超有感優化

Candice2020/05/23

WeMo Scooter LINE 官方帳號上線 用 LINE 就能租機車!

Candice2020/05/19

動森正夯! 台灣奧迪推出線上概念展間 《Audi A1 Sportback 動森賞車會》

Candice2020/05/17

任天堂免費釋出《動物森友會》、《瑪利歐賽車 》、《精靈寶可夢》等多款遊戲桌布!

Candice2020/05/16

台灣疾病管制署推出 Messenger 聊天機器人 提供 COVID-19 疫情資訊!

Candice2020/05/09
-->
一起用好點子過好生活吧!