消息指出: 任天堂將推出 2 種版本 Switch 遊戲主機

消息指出: 任天堂將推出 2 種版本 Switch 遊戲主機
高伯任

去年,任天堂曾傳出將在 2019 年推出新版 Switch 遊戲主機,根據華爾街日報最新報導,任天堂打算另外推出兩個版本 Switch,並且在今年 E3 電玩展上正式公開。

SWITCH.jpg

圖片來源:任天堂

報導引用零件供應商與軟體供應商的說法,第一個版本是為重度玩家推出的加強版,但硬體並不會像 PlayStation 與 Xbox One 一樣強大。

第二個版本 Switch 則是為休閒玩家推出的平價版主機,任天堂將該版本視為 3DS 的繼承機種,為了減少成本,平價版本會減去現在販售的 Switch 主機部分功能, 例如控制器的震動功能。

華爾街日報表示,兩款全新的 Switch 主機將會在今年 6 月中舉辦的 E3 電玩展上曝光,數個月後的聖誕節慶,新版主機會與《寶可夢 劍》(Pocket Monster Sword)、《寶可夢 盾》(Pocket Monster Shield)一同上市。

『寶可夢 劍』『寶可夢 盾』PV 2-12 screenshot.jpg

消息將在不到三個月的時間內證實真偽,假若為真,任天堂正在擴大 Switch 的潛在用戶範圍,3DS 玩家或許等不到下一代機種推出,而是直接升級至閹割版的 Switch 主機,玩慣 3A 遊戲的玩家也能選擇更貴的版本,來獲得較佳的遊戲體驗,為了搭配現在販售的 Labo 配件,無論哪種版本,主機尺寸很有可能與現在販售的 Switch 差不多。

軟體快報
高伯任

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 軟體快報

nEO_IMG_DSC_0147.jpg

免費好用的硬碟克隆 系統移轉 資料備份 還原軟體 EaseUS Todo Backup Home

麥兜小米2020/08/03

Apple 夏令營在你家! 即日起開放報名

Candice2020/07/17

不用出門也能玩 Pokemon GO 訓練家走遍世界的輔助法寶

點子生活2020/07/06

Adobe 賦予 Lightroom 更高的編輯控制能力、更靈活的工作流程並提升效能

Candice2020/06/21

Apple WWDC20 Swift Student Challenge 得獎作品公佈!

Candice2020/06/18

【體驗】用G SUITE搭配HMH視訊會議!思想科技幫你打造超流暢遠端工作

恰爾斯2020/06/15
-->
一起用好點子過好生活吧!