消息指出: 任天堂將推出 2 種版本 Switch 遊戲主機

消息指出: 任天堂將推出 2 種版本 Switch 遊戲主機
高伯任

去年,任天堂曾傳出將在 2019 年推出新版 Switch 遊戲主機,根據華爾街日報最新報導,任天堂打算另外推出兩個版本 Switch,並且在今年 E3 電玩展上正式公開。

SWITCH.jpg

圖片來源:任天堂

報導引用零件供應商與軟體供應商的說法,第一個版本是為重度玩家推出的加強版,但硬體並不會像 PlayStation 與 Xbox One 一樣強大。

第二個版本 Switch 則是為休閒玩家推出的平價版主機,任天堂將該版本視為 3DS 的繼承機種,為了減少成本,平價版本會減去現在販售的 Switch 主機部分功能, 例如控制器的震動功能。

華爾街日報表示,兩款全新的 Switch 主機將會在今年 6 月中舉辦的 E3 電玩展上曝光,數個月後的聖誕節慶,新版主機會與《寶可夢 劍》(Pocket Monster Sword)、《寶可夢 盾》(Pocket Monster Shield)一同上市。

『寶可夢 劍』『寶可夢 盾』PV 2-12 screenshot.jpg

消息將在不到三個月的時間內證實真偽,假若為真,任天堂正在擴大 Switch 的潛在用戶範圍,3DS 玩家或許等不到下一代機種推出,而是直接升級至閹割版的 Switch 主機,玩慣 3A 遊戲的玩家也能選擇更貴的版本,來獲得較佳的遊戲體驗,為了搭配現在販售的 Labo 配件,無論哪種版本,主機尺寸很有可能與現在販售的 Switch 差不多。

軟體快報
高伯任

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 軟體快報

Gofunco 慶元宵節Office 、Windows 特價下殺4.5折起,低至NT$250!!

點子遊戲王2021/02/26

Apple ID 忘記密碼怎麼辦? 使用最強 Apple ID 破解工具 5 分鐘解決

點子生活2021/01/27

Tinder 公開 12 生肖牛年交友運勢 準備收割金桃花?還是真心換絕情?

Candice2021/01/27

17LIVE 直播外景節目-17 瘋開箱 攜手刑事局直播「開箱」反恐精英

Candice2021/01/27

iPhone 忘記密碼,無需任何密碼,5分鐘破解iPhone密碼鎖!

點子生活2021/01/17

Windows 10 序號最低不用 200 元即可入手!

點子遊戲王2021/01/15
-->
一起用好點子過好生活吧!