華為再推兩款智慧手錶- GT Active 與 GT Elegant

華為再推兩款智慧手錶- GT Active 與 GT Elegant
Kisplay

華為這次發表會也為穿戴式裝置帶來了 Active 與 Elegnt 兩個系列,分別有著 46mm 與 42mm 尺寸以及新色錶帶和相當富有變化的錶面,讓喜愛運動的朋友又多了兩個新選擇。

Huawei Watch GT Active 是標準的 46mm 版本,與 GT 同樣有著 1.39 吋 AMOLED 錶面,能夠支援 2 週的電池容量,錶帶則有相當活潑的綠色與橘色兩色。

若是喜歡優雅一點的朋友還能選擇陶瓷錶環、42mm 的  Elegant 新款,但電池容量僅能支持一週,目前推出黑、白兩色。

 

 

雖然 Active 與 Elegant 目前都只有推出兩款顏色,但因為 Watch GT 是屬於能夠更換錶帶的設計,因此相信這兩款等到上市後也會有更多顏色提供給用戶另外選購搭配。

售價方面 Active 為 249 歐元、Elegant 為 229 歐元。

周邊產品
Kisplay

Kisplay為Saydigi.com總編輯,喜好各式各樣科技生活新鮮事,也樂於以輕鬆自然方式將新知傳達給讀者,讓科技話題與生活品味永遠圍繞在彼此身邊。

■作者:Kisplay
■主題:3C、生活品味
■連絡方式:Kisplay@gmail.com
■FaceBook:https://www.facebook.com/KisplaySayGoodbuy/

More in 周邊產品

12.png

idmix P100 氮化鎵充電器 最大100W輸出 極輕極薄 快速充電 一顆搞定所有裝置

麥兜小米2021/02/28
sportcam.png

免拉線免施工超好裝 SpotCam Ring 2 1080P真雲端全無線智慧WiFi視訊門鈴攝影機 開箱評測 再也不怕幫陌生人開錯門

麥兜小米2021/02/01

【開箱】小巧卻強悍 支援人形追蹤 SpotCam Eva 2 可擺頭360度雲端攝影機

恰爾斯2020/12/28

【開箱】ASUS S700TA 桌上型電腦 娛樂再進化 家用電腦首選

恰爾斯2020/12/10

選對事務機的原廠耗材 守護你的辦公室空氣品質與健康

恰爾斯2020/12/09

BenQ WiT ScreenBar 螢幕智能掛燈 化繁為簡的聰明掛燈

Daphne2020/11/25
-->
一起用好點子過好生活吧!