蘋果取消了 AirPower 無線充電盤上市計畫,理由為未達高標準。

蘋果取消了 AirPower 無線充電盤上市計畫,理由為未達高標準。

3 月 29 日,TechChrunch 證實蘋果取消了 AirPower 無線充電器的上市計畫,理由為「達不到理想標準」。

AIRPOWER

來源:蘋果

蘋果硬體工程師副總裁 Dan Riccio 表示:「經過多方努力,我們得出了結論;AirPower 無法達到我們的高標準,所以我們取消了該項目。對於期待這款產品發布的客戶,我們深感歉意。我們仍然相信無線是未來,並致力推動無線體驗向上發展。」

蘋果的 AirPower 項目消息首次在 2017 年 9 月的 iPhone X 發表會曝光,從那之後成為蘋果用戶與媒體追逐的焦點;儘管蘋果當時承諾在 2018 年內正式發布 AirPower,外界卻遲遲等不到這款產品的到來,直到最近的春季發表會也再次撲空。蘋果上週確認取消了 AirPower 的消息,顯然還是有沒說清楚的地方。

蘋果並沒有說明聲明內容中的「高標準」是什麼?比較合理的猜測,蘋果很有可能無法解決 AirPower 過熱的問題,因此取消了項目。AirPower 終有一天會問世,但短期之內(也許今年內)不會有它的消息。

行動電話

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 行動電話

台中iPhone維修

【台中】APicu蘋果數位深切治療部.iPhone維修、iPad維修、MacBook維修、快速維修中心.免費檢測揪甘心! (鄰近一中街)

大口2022/07/12
nEO_IMG_2022-05-03_100549.jpg

Line聊天記錄ios轉android、Line ios 轉 android 讓你的LINE記錄自由移轉 iCareFone for LINE 教學

麥兜小米2022/05/09
1.jpg

靈敏動態追焦、120W極速閃充、專業 5000萬畫素三鏡頭! Xiaomi 12 Pro

麥兜小米2022/04/25
nEO_IMG_DSC03294.jpg

小尺寸真旗艦 Xiaomi 12、Xiaomi 12X 握感超好的小尺寸手機,來實測拍照、續航、影音表現如何?

麥兜小米2022/04/18
2.jpg

億萬畫素相機 Redmi Note 11 Pro 系列 5G、4G 雙版 大螢幕、大電量、120Hz 螢幕更新率、67W 快充~ 萬元以下機款好選擇

麥兜小米2022/04/18
nEO_IMG_DSC07901.jpg

輕潮外型 Xiaomi 11 Lite 5G NE 一鍵 AI 拍攝功能,支援多款電影特效

麥兜小米2021/10/04
-->
一起用好點子過好生活吧!