高雄捷運後驛站住宿 紙飛機青年旅館:高雄市區地點絕佳的平價好住處!

高雄捷運後驛站住宿 紙飛機青年旅館:高雄市區地點絕佳的平價好住處!
綜合口味

大軒在2019年2月4日時入住了位於高雄後驛捷運站的「紙飛機青年旅館」hostel。先說住宿心得結論:便宜、乾淨、交通方便,離高雄火車站超近!當時是春節返鄉,由於大軒已離開高雄在外住了十幾年,老家早就沒有房間跟床了;於是,在搜尋了一下網路上的評價後,選了「紙飛機青年旅館」來度過農曆新年~

一句話說這家旅館

高質感與平價可以兼顧!

特別推薦這家旅館給

  1. 到高雄玩的人(這廢話XDD)!
  2. 沒交通工具,希望靠捷運或公車玩高雄的人!
  3. 預算有限,想把錢花在玩本身而不是住宿上的人!

你將會體驗到

  1. 乾淨明亮的空間!
  2. 部分房可以看到不錯的景色!
  3. 方便的交通,感覺去哪裡都很近!
  4. 又正又親切的服務人員!

 

套房實住體驗

一打開房門⋯⋯

明亮到爆炸!!!!空間好大!!!!

那個躺椅!好悠閒!好舒服!

轉身一看,喔喔!洗手台!好簡潔美觀的設計!!

進浴室一看,嗚喔喔!免治馬桶!免!治!馬!桶!!!(小莓:自己家裡也有裝免治馬桶啊是在驚訝什麼XD)

床超軟超舒服!仔細一看牆壁⋯⋯

萬國插座!而且有USB孔!超貼心!

感應式房卡,不必帶鑰匙~

房間內附:冷氣遙控器、電視遙控器、水杯、環保牙刷、牙膏、耳塞⋯⋯咦,怎麼沒有刮鬍刀?而且櫃檯也沒有賣⋯⋯囧

桌上有貼入住規則的告示,中英文皆有,相當清楚明白~

 

背包床位實住體驗

背包床位的房間就是大通舖了,一個房間裡面會睡很多人,上下舖形式。

這是背包床位的雙人床版,如果比較胖的話就算一個人也很適合選這裡XDD

個人置物櫃,用房卡感應即可上鎖/解鎖。附帶一提,背包床位擁有全紙飛機青年旅館最棒的風景

然後由於在背包房沒睡好(早上六點被在房內聊天的旅客吵),結果睡到退房忘了多拍點照片😂不過紙飛機青年旅館官網上很多,可以再去看看~

 

以下條列優點

  1. 背包床位的價格真的很低,運氣好的話可以同時享受到舒適、乾淨、便宜!
  2. 套房的價格也不會很高,而且設備好得驚人——有免治馬桶、Panasonic吹風機XD
  3. 有國家級環保旅店認證!
  4. 櫃檯女生都親切又很正!(這算優點嗎)
  5. 地點真的絕佳!

紙飛機青年旅館官網上直接列出了地點優勢,可見他們對地點真的很有自信XD

 

以下條列缺點

  1. 背包床位(大通舖)真的很吃運氣,有的旅客早上在房間裡聊天真的很惱人,但這是非戰之罪就是了XD
  2. 大軒第二天睡在背包床位,早上大約六點就聽到有其他旅客在聊天,大軒很惱火的說「現在才幾點,要聊出去聊啦,當你家喔?」之後就安靜了XDD
  3. 套房很罕見的居然沒有付刮鬍刀,而且櫃檯也沒辦法買刮鬍刀!這真的很致命!!!所以一定要記得自己帶!!!!(不過櫃檯說是因為他們有環保旅店標章無法主動提供一次性用品)
  4. 早餐連續兩天都一樣(也許根本每天都一樣),很沒有驚喜感⋯⋯

房客要自己利用這些素材,自己料理早餐XD

大軒的成品如下:

焗烤吐司!

香蒜奶油吐司!!以上,紙飛機青年旅館住宿心得結束!

更多綜合口味的「住」相關心得:https://blog.mixflavor.com/search/label/住

 

花絮

一個手癢,畫了紙飛機青年旅館的大黑板XD

黑板完成!另外還畫了送給紙飛機青年旅館的圖XD

 

店家資訊

名稱:紙飛機青年旅館
地址:高雄市三民區博愛一路287號10樓 (高雄銀行樓上,一樓門口為「高雄世貿金星」)
電話:+886 968-500-985
客服時間:07:00~22:00
官網:https://pphostel.com/

原文出處:https://blog.mixflavor.com/2019/03/pphostel.html

來去住一晚
綜合口味

喜歡以輕鬆治癒的畫風,將日常中的酸甜苦辣化為可愛有趣的故事!秉持著「世間沒有萌不起來的東西」信念,持續創作中!

More in 來去住一晚

來山裡ROCK一下!台東長濱 |夜月|搖滾鼓手的酒餚料理

基隆游太太2019/10/14
1

南投旅遊 漫遊中興新村兩天一夜完美攻略!芬堤思烘焙屋、好事花生糖、樂冰小屋、苔球DIY、盛夏餐桌派對!

呆呆齡2019/09/28
1.jpg

花蓮住宿 松邑莊園 瑞穗最夢幻的溫泉旅宿 超療癒的星空湯屋

肉魯2019/09/27

宜蘭礁溪住宿 川湯春天旗艦館 四季晴雨都讓長輩滿意的孝親住宿

Daphne2019/09/24

台中北屯住宿 鳥人創意旅店 2019討論度超高,經貿園區新開幕設計旅店 洞穴、鳥巢、沙漠一次滿足喜愛設計感的你!

豬飛小姐2019/09/24

強烈視覺美式懷舊特色住宿:就是公寓旅店 X 高雄住宿 駁二 捷運 旅遊 推薦(駁二 VR體感劇院)

尼力2019/09/19
一起用好點子過好生活吧!