OPPO Reno 實拍 夜拍、白天、自拍怎麼拍都好喜歡!

OPPO Reno 實拍 夜拍、白天、自拍怎麼拍都好喜歡!
Candice

OPPO Reno 標準版雖然沒有 10 倍變焦,但在拍照上也有著 4800 萬畫素 (f1.7) 主鏡頭 + 500 萬畫素景深兩顆鏡頭的強力加持,讓 OPPO Reno 標準版在拍照上的表現依舊吸睛。而 OPPO Reno 標準版也相當有效率的會在 4 月中下旬登台,這邊我們也短暫的借到了  OPPO Reno 標準版,就讓我們一起來看看在夜拍、日拍、人像上的表現又是如何吧!

[夜景-戶外]

緊接發表會後就速速來到了上海外灘,感受 (11 度冷風中的)迷人的上海夜晚。

轉過身就是富麗堂皇的十里洋場。

在其實燈光算是蠻充裕的情況下用 Reno 自拍。

這次自拍的鏡頭為 1600 萬像素、f2.0 光圈,同樣搭載了 AI 智慧美顏,而且這次開啟自拍鏡頭時,除了側旋式鏡頭會升起,在升起的同時,螢幕邊緣還會漸進式的微光閃爍一圈!

[夜景-室內]

測試地點是一個相當昏暗的餐廳,同樣都是在拍照的 AI 模式下使用,但上方快捷鍵中此次加入了一個「超級光暈」功能,其實也就是鮮豔模式。

[日景-戶外]

來到了歷史文化氣息景點 – 朱家角,雖然沒有溫暖的陽光,但這樣的天氣配上古代風格的建築,卻也是有另一番味道。

這個slideshow需要JavaScript。

人像模式方面,主鏡頭目前還沒有支援美顏,但未來會透過更新來加入全新的 5 種 OPPO 人像風格。

在這短短與 Reno 相處不到 24 小時的時間,6.4 吋的機身比例、VOOC 3.0 閃充、側旋式升降鏡頭,再加上拍照又迅速又自然,現在就等台灣的售價公佈囉!

行動電話
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 行動電話

HUAWEI 雙 12 年終感恩回饋 再衝一波!

Candice2019/12/12

OPPO Reno 3 系列開放預購 確定分別搭載高通與 MTK 處理器

Candice2019/12/11

彭博社:三星 Galaxy S11 具備 1 億像素相機、5 倍光學變焦

8-BIIIIIT2019/12/07

拿掉耳機孔後,蘋果下一個目標可能是充電口

8-BIIIIIT2019/12/07

終於輪到臺灣!三星 One UI 2.0 率先開放 Galaxy S10 用戶更新

8-BIIIIIT2019/12/06

[快訊] 華為確定取消 Mate30 Pro 上市計劃

Candice2019/12/05
一起用好點子過好生活吧!