HUAWEI FreeLace 無線耳機通過 NCC 審核 用手機就能幫耳機充電了!

HUAWEI FreeLace 無線耳機通過 NCC 審核 用手機就能幫耳機充電了!
Candice

上個月華為在巴黎為 P30 系列舉辦了全球發表會,會中一併亮相的無線耳機 – FreeLace 就在稍早通過了台灣 NCC 的審核,暗示了這款耳機線還能夠拆卸當成 USB Type C 充電口的 FreeLace 或將很快的在台灣開賣!

FreeLace 有著華為首創的 HiPair 快充技術,內建了 Type C 充電埠,只要將其插入手機中就能夠直接完成藍牙配對,並且為耳機進行快速充電。FreeLace 還有充電 5 分鐘,可播放 4 小時、完全充電狀況下 18 小時的續航力、智慧磁吸開關,只要兩側耳機吸附在一起時,便會自動斷線,等到分離後又會自動連回繼續播放音樂、IP55 生活防水與黑、銀、橘、綠時尚四色選擇等特色。

現在 FreeLace 不僅在前幾天的台灣發表會中現身,更通過 NCC 審核,相信喜愛聽音樂的朋友很快的就有機會親自體驗感受!

生活家電
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 生活家電

LG SIGNATURE 創新科技結合藝術美學 徐若瑄 極美演繹頂級家電

Candice2020/10/28

居家空氣守護者降臨!720 全效空氣清淨機 C400 三重過濾、UVC 殺菌更安心

Kisplay2020/10/22

台灣大即日起開賣 Google Pixel 5、Nest Audio !

Candice2020/10/16

全台最大 LG 服務中心暨智慧家庭聯網體驗館正式開幕 完整服務北中南智慧生活

Kisplay2020/10/15
_DSC0309

來自日本優雅美型空氣清淨機 cado LEAF 320i 360 度高速循環 過濾病毒

Kisplay2020/10/15

Philips 推出 Porsche Design 限量聯名大型顯示器,搭載 Ambilight 情境光特色、11 月正式開賣

高伯任2020/10/15
-->
一起用好點子過好生活吧!