機率的魔性,總讓你覺得自己常常是少數的那一邊

機率的魔性,總讓你覺得自己常常是少數的那一邊
屁小熊

來看看機率這種東西,真的有一種魔性,明明有分高低機率,但總覺得自己常常會是少數的那一邊啊!不信來看看這六種你中了幾樣!

 

▲政府公布的大數據,每公布一次就我要出來道歉一次說對不起大家,因為我總是拉低平均。

 


▲頂上危機也開始變成職業病了…明明是五分之一的機會,偏偏就中。

 

▲朋友的真實案例…用了再用,明明說「五人使用,四人有用」。結果證明自己是那沒用的…五分之一(淚)

 

▲好啦,既然禿了,有話句是這麼說的「十個富人九個禿」…但不巧又是那十分之一。

 


▲肥胖也開始變成上班族的職業病了,雖然40%是少數,但也快要到一半了。

▲屁熊的真實案例啊!還連續好幾次是30%的那邊,本來是想多點獎金,結果都賠光光(淚)

 

大家中了幾樣呢?明明是機率比較低的,但自己卻常常在那一邊…然後…該不會有人是全中的吧!有沒有這麼慘啦!!

內褲豬單飛比較紅搞笑貼圖第五彈上架囉! 不要錯過囉!

加入好友

圖文觀點
屁小熊

愛分享上班搞笑的屁熊還有內褲豬,職場不開心的話就快來找我們
■作者:屁小熊
■主題:職場、漫畫、生活、搞笑
■個人網站:https://padbear68ee07.blogspot.com/
■FB粉絲團:https://www.facebook.com/ppbear123
■連絡方式:197968ee07@gmail.com

More in 圖文觀點

服飾店員的十個秘密

屁小熊2019/04/22

大福來臨~懷孕流水帳(上)

蒂蒂2019/04/17

鳥事退散!上班族超討厭的九種情況(二)!

屁小熊2019/04/08

吃辣味食物時的撩妹法

綜合口味2019/03/25

一張圖了解「炫腹族」的六大困擾

屁小熊2019/03/20

豆腐是一種很敏感的食材

綜合口味2019/03/19
一起用好點子過好生活吧!