「援軍已經在路上了」 Google Pixel 新機 5 月中亮相!?

「援軍已經在路上了」 Google Pixel 新機 5 月中亮相!?

「援軍已經在路上了」!隨著即將上映的《復仇者聯盟:終局之戰 (Avengers: Endgame)》大消息,Google 稍早也推出結合復仇者聯盟英雄們的預告片《Pixel 3 + Marvel Studios‘ Avengers: Endgame》,除了公布將為 Pixel 系列機種推出復仇者聯盟的 AR 互動主題,在 Google Store 首頁更放出「援軍已經在路上」的大字,似乎預告著 5 月 7 日的 Google I/O 也會有大驚喜的蒞臨。

在短短的影片中我們可以看到 Google Maps 導航、相機拍照功能、Google Assistant 應用,以及 AR 漫威角色趣味合照功能等應用,現在隨著 5 月 7 日就要展開的 Google I/O,Google Store 換上預告,也似乎在為中階的 Pixel 3a 與 3a XL 暖身準備亮相。

再過半個月 Google 最新機種就要亮相,而這次 Google 強大的 AI 又會為其帶來什麼樣驚人的展現,就讓大家一起拭目以待吧!

行動電話

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 行動電話

nEO_IMG_DSC08430.jpg

口袋裡的蔡司單眼! vivo X90 雙晶片旗艦系列夜拍超強

麥兜小米2023/01/12
1.jpg

進化有感! Sony Xperia 5 IV 合手影音小旗艦,20fps 高速連拍、4K 120FPS 錄影,捕捉時光瞬間,攝錄滿滿創作素材

麥兜小米2022/09/22
台中iPhone維修

【台中】APicu蘋果數位深切治療部.iPhone維修、iPad維修、MacBook維修、快速維修中心.免費檢測揪甘心! (鄰近一中街)

大口2022/07/12
nEO_IMG_2022-05-03_100549.jpg

Line聊天記錄ios轉android、Line ios 轉 android 讓你的LINE記錄自由移轉 iCareFone for LINE 教學

麥兜小米2022/05/09
1.jpg

靈敏動態追焦、120W極速閃充、專業 5000萬畫素三鏡頭! Xiaomi 12 Pro

麥兜小米2022/04/25
nEO_IMG_DSC03294.jpg

小尺寸真旗艦 Xiaomi 12、Xiaomi 12X 握感超好的小尺寸手機,來實測拍照、續航、影音表現如何?

麥兜小米2022/04/18
-->
一起用好點子過好生活吧!