Facebook 的 3D 照片 桌機或 Android 手機用戶也能體驗了!

Facebook 的 3D 照片 桌機或 Android 手機用戶也能體驗了!
Candice

終於不用再羨慕 iPhone 了!Facebook 宣布將為 Android 與桌機版用戶推出 3D 照片功能,並且將自下個月起就會從搭載雙鏡頭相機或人像模式的 Samsung Galaxy 系列開始,確定會支援的型號包括:Galaxy Note 8、Galaxy Note 9、Galaxy S9+、Galaxy S10e、Galaxy S10、Galaxy S10+ 以及 Galaxy Fold 等機型。

至於桌機建立 3D 相片的方式,Facebook 也表示用戶需要先準備好兩張圖片,一張是原始圖片、另一張是有該主體深度,並且必須是 PNG 或 JPG 的檔案格式,接著傳入 Facebook 後,便會自動製作成 3D 照片!

如果喜歡 3D 照片效果的朋友,現在不需要有 iPhone,也就能用電腦來幫自己創建出更有立體感的照片了唷!

Facebook 官方介紹:https://www.oculus.com/blog/introducing-new-features-for-3d-photos-on-facebook/

軟體快報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

《Pokemon Go》團隊新作《哈利波特:巫師聯盟》Android / iOS 台灣已開放下載遊玩!

8-BIIIIIT2019/06/24

[基礎篇] 讓 iPhone 化繁為簡的「捷徑」怎麼玩(含腳本大集合)

Candice2019/06/22

UNIQLO UT 與 TikTok 聯手 推出首次跨市場品牌活動 UTPlayYourWorld

Daphne2019/06/21

ASUS ROG Rapture GT-AC2900電競路由器上市 帶來流暢的遊戲體驗

Daphne2019/06/21

智慧駕駛新世代!MWC19 上海 帶來「未來智行專區」一窺未來交通新境界

Candice2019/06/21

TikTok 加入三大新功能,拍影片變得更簡單又容易上手!

Candice2019/06/20
一起用好點子過好生活吧!