拍照再升級 – Galaxy S10 系列將透過更新增加 Bright Night 夜景模式

拍照再升級 – Galaxy S10 系列將透過更新增加 Bright Night 夜景模式
8-BIIIIIT

拿到 Galaxy S10 系列手機的使用者會發現,儘管三星為這款旗艦手機添加了 Bright Night 夜景模式,卻無法透過手動來觸發,而是必須在亮度極低的光源環境下才「可能」觸發。這個困擾在未來的更新中,將會獲得改善。

dsc_4254-01831460175561106210.jpeg

 

根據 SamMobile 報導,三星確實聽到了使用者的抱怨,Galaxy S10 系列將在未來的更新中添加新功能,S10 使用者只需要開啟相機,就會發現一個獨立的 Bright Night 夜景模式。目前瑞士是最早獲得該更新的地區,未來將會陸續開放給更多地區。

galaxy-s10-night-mode-update (1)

來源:Sam Mobile

過去 S10 要開啟 Bright Night 夜景模式,手機必須處在暗處,並且讓手機來決定是否開啟該功能,對於部分使用者來說,增加了拍攝限制也降低了靈活度。雖然增加了獨立的 Bright Night 夜景模式,和 Google Pixel 3 的夜拍表現相比,三星仍然有一小段努力的空間,我們也期盼三星未來能透過未來更新,來強化夜晚拍攝的能力。

Screenshot_20190419-173905_Camera

目前台灣尚未獲得這項更新,你可以在「設置」的「軟體更新」中,隨時查看是否有最新的更新,點子生活也會隨時替 Galaxy S10 使用者注意相關消息。

行動電話
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 行動電話

近看三星 Galaxy S20 系列:前一代用戶也能感受到的大躍進

8-BIIIIIT2020/02/12
Galaxy Unpacked 2020 Live stream 1-26-5 screenshot.png

三星 Galaxy Unpacked 2020 發布新品:四款新手機、一款真無線耳機及更多的獨家服務

8-BIIIIIT2020/02/12

小米 10 發布前預告:108MP 主鏡頭、S865 處理器、LPDDR5

8-BIIIIIT2020/02/12

LG V60 ThinQ 可能是款「四攝 + 四麥」的大電量手機

8-BIIIIIT2020/02/11

realme X50 Pro 發布前整理:S865 處理器、12GB 記憶體、50W 有線快充

8-BIIIIIT2020/02/11

情人節就是要「情侶機」 亞太推出「I LOVE U 2,1 門號得雙機」!

Candice2020/02/08
一起用好點子過好生活吧!