親親拍照不怕晃!Google 相機推出 AI “接吻模式”

親親拍照不怕晃!Google 相機推出 AI “接吻模式”
Candice

Google AI 技術再進化,現在 Google 在 Pixel 相機中加入了一個 “接吻快門” 的功能,以後想要拍接吻照時,不必擔心按下快門的瞬間晃動而讓照片糊掉囉!原來這項功能其實是在「自動攝影」之中,Google Pixel 3 系列機種的用戶現在只要在相機的「更多」中就能夠直接使用。

進入「自動攝影」模式裡,鏡頭就會自動切換成前置鏡頭,這時只要按下中間的快門,畫面上方會有白色的長條來顯示我們的表情強度。當表情越明顯,白色的長條也會越滿,然後等到 AI 完整偵測判定我們的表情後就會自動啟動快門來進行拍照。

根據測試「自動攝影」不僅能夠在雙方不看鏡頭接吻時啟動快門成功地拍下照片,還能夠自動偵測捕捉人臉出現的微笑、吐舌頭、親嘴(或嘟嘴)、鼓腮幫子與驚喜的表情。

如果是 Pixel 3 系列的朋友現在就可以來挑戰直接讓 AI 幫我們拍照的便利囉!

軟體快報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

熱門 Podcasts 應用程式 Pocket Casts 開放免費下載

8-BIIIIIT2019/09/19

Adobe Premiere Pro 新功能 AI 自動生成 9:16 直立式影片

8-BIIIIIT2019/09/16

任天堂推出《健身環大冒險》新遊戲 還有專屬配件環 想瘦哪裡自己選!

Candice2019/09/14

Spotify 嚴禁「假室友」 將不定時要求家庭方案成員驗證定位

8-BIIIIIT2019/09/14

Apple 宣布 iOS 13 將在 9/19 推出,9/30 帶來 iOS 13.1 更新!

Candice2019/09/13

foodpanda 慶祝 7 歲生日,推出 24 小時送餐、外帶自取等 5 大新服務!

Candice2019/09/11
一起用好點子過好生活吧!