優雅雋永之作『文華花苑 x ISARA』聯名花香 推母親節限量禮盒

優雅雋永之作『文華花苑 x ISARA』聯名花香 推母親節限量禮盒
點子生活

源自泰國頂級蠟燭『ISARA』以萃取純天然精油為香氛基底,獨特溫潤香氣堪稱紓壓聖品;精品花卉品牌『MANDARIN FLORIST文華花苑』,精湛花藝設計每每都能推出驚艷之作,深獲各界推崇與喜愛。今年母親節『ISARA』再度跨界頂級花藝,與『文華花苑』攜手推出限量花卉禮盒,特別設計兩款「禮讚女人 · 璀璨年華」系列,傳遞出美好在幸福的每個瞬間,而後綻放女人一生精采!

首款是由『ISARA』經典靜寧雪松香味,搭配『文華花苑』設計團隊特別為本次母親節親手打造,放上優雅紫色康乃馨與紫玫瑰為主體的花禮,第二款則放上五顆『ISARA』人氣小香,結合熱情的紅色康乃馨與千代蘭限量禮盒,兩款系列要獻給用心為生命而努力的每位女性,細細品味記住最美模樣。

「文華花苑 x ISARA」限量聯名花禮搭配『ISARA』靜寧雪松香氛(容量:225 g)表愛價NT$3,680元,『ISARA』小香氛款共五種(註一)香味 (容量各:20 g) 表愛價NT$2,280元,搶先預定請上『文華花苑』官網 https://www.mandarin-florist.com.tw/product.php?CM_ID=20140219001

花卉與香氛完美結合 典藏生命的雋永時刻
為不同世代的母親,綻放人生各個階段的精采,「文華花苑 x ISARA」獻給似水年華對生命不遺餘力的每位媽媽,康乃馨是珍藏每個幸福瞬間,化作一抹抹微笑綻開出一朵名為母親的花,紅色代表對於家慈濃厚珍愛與敬意,紫色象徵即便變化莫測的生活,母親依然為了家勇敢踏出每一步,兩種寓意都是希望每個人不忘珍惜最重要的人。

香氣是能喚起人與人之間記憶最好的連結,天然精油香氛蠟燭能過穩定情緒,消除心靈疲勞重拾最初美好,「文華花苑 x ISARA」用視覺、味覺、寓意三種不同形式,來詮釋為我們付出一切的母親,高貴而優雅花禮正是適合用來表達心意最好的選擇!

 

時尚生活
點子生活

SayDigi 點子生活是結合新聞性與實用性的共筆網站,內容包含 科技新聞頻道、3C產品訊息、科技專欄與各種有趣新奇周邊小物,除了科技議題外,還包含旅遊美食、親子生活、與職場甘苦。讓個多好用的資訊新知,藉由精彩文字與豐富圖片傳達給每位讀者。

More in 時尚生活

【食譜】心型蛋捲自己來! 古早味手工蛋捲在家自己DIY! 蛋捲配方簡單完成!

大口2019/10/14

來山裡ROCK一下!台東長濱 |夜月|搖滾鼓手的酒餚料理

基隆游太太2019/10/14
[台中美食]清真恩德元餃子館/台中必吃牛肉火鍋(附菜單)/沒預約吃不到的牛肉丸火鍋

[台中美食]清真恩德元餃子館/台中必吃牛肉火鍋(附菜單)

小佳2019/10/14

揪團玩起來 OKRUN愛在尖石親子嘉年華 好吃好玩等你來

點子生活2019/10/14

信義區平價日料‧安吉食堂之美味高CP招牌海鮮丼飯

熊喵2019/10/13

義興醬園~嘉義手作醬油觀光工廠,很適合親子旅遊DIY!

豬飛小姐2019/10/12
一起用好點子過好生活吧!