第二代 AirPods 台灣官網正式開賣,5/2 起陸續出貨!

第二代 AirPods 台灣官網正式開賣,5/2 起陸續出貨!

上個月底通過 NCC 審核的第二代 AirPods 共有無線充電盒版本與有線充電盒版本兩款,就在稍早有線充電盒版本已經正式在 Apple 官網開賣,售價為 $5,290,現在購買將能在 05/02 – 05/09 收到,而另一款無線充電盒版本則是截至目前尚未開賣。

雖然開賣的有線充電盒版本與前代相同,能透過 Lightning 傳輸線進行充電,但其實就算是有線充電盒版本的第二代 AirPods 也是由全新的 Apple H1 耳機晶片所驅動,能夠運用光學感測器與動作加速感測器技術,偵測目前是否配戴於用戶耳中。無論是雙耳同時使用,或僅配戴其中一個,H1 晶片都能自動傳輸音訊並啟用麥風。當用戶在進行通話或與 Siri 對話時,會有另一組語音偵測加速感測器與波束成形麥克風配合作用,過濾背景噪音,鎖定用戶聲音並且清楚呈現。

現在隨著有線充電盒版本的開賣,相信另一個同樣通過 NCC 審核,更受到期待的無線充電盒版本也會很快地在大家面前亮相!

生活家電

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 生活家電

1.jpg

一級能效 Xiaomi 智慧除濕機! 高效靜音兼省電、智慧調節符合體感的空氣濕度,還可透過 App 連動米家智慧家電

麥兜小米2022/07/08
Giaretii 多功能陶瓷不挑鍋料理盤

【開箱】Giaretti 珈樂堤多功能陶瓷不挑鍋料理盤.一鍋多用的料理好幫手!

大口2022/07/03
千山淨水RO淨水器

【開箱】千山淨水廚下型雙溫觸控飲水機直出RO淨水器組.全家都能安心享用純淨好水!

大口2022/06/09
1650955452-2106448230-g.png

TPA 雙極獵塵技術、免濾網耗材、CADR 值高達 445,淨化空氣快速、低噪音 POIEMA ONE 空氣淨化器

麥兜小米2022/05/24

HOBOT 全新系列掃拖女王 LEGEE-D7 動手玩 居家全地形都好用

Kisplay2022/01/27
2.jpg

HYD WeAir Plus IoT 遠端智能涼暖風空氣清淨機 D-68 隨時幫居家過濾空氣並除菌,在家四季都是好天氣

麥兜小米2022/01/19
-->
一起用好點子過好生活吧!