用共享來代替購買 ChargeSPOT 行動電源也能租借!

用共享來代替購買 ChargeSPOT 行動電源也能租借!
Candice

隨著大家外出使用手機的頻率越來越高,行動電源也成為和手機一樣重要的 3C 隨身品了吧?在 2017 年成立於香港的 ChargeSPOT 行動電源共享租借服務品牌,以其跨國的甲地借乙地還便利特色也在今天(30 日) 正式宣佈繼香港、日本、泰國後於台灣亮相!

ChargeSPOT 的行動電源共享服務能夠讓用戶在 app 上註冊,開始透過地圖掃描來找尋最近的租借站後開始使用。ChargeSPOT 的行動電源為 5000mAh 電池容量,並附有 Lightning / Type C / Micro USB 三種充電線,外型上採用陶瓷橫隔膜設計,有著體積小、容量大、僅 130g 的輕巧特色,外殼還貼心的採用高級防火材質,來提供用戶更安心的保障。

目前 ChargeSPOT 在大台北地區共有 312 的租借點,分別在松山機場、西門商圈、信義商圈、公館商圈、永康商圈,預計 6 月底拓展到 2,000 個租借點。用戶只需要在 app 上找到附近的租借站,在第一次租借時透過信用卡支付 $399 押金後就能借出使用。

每顆行動電源最多可以租借 2 天,最高 $36 元,若是超過 2 天 ChargeSPOT 就會視同以押金 $399 的價格購買該行動電源。若是在台灣借但是帶去日本也不用擔心,仍舊會以台灣的最高 $36 元方式來計費。

現在 “共享代替購買” 的觀念日益普遍,現在連出國也可以不用擔心沒帶行動電源了呢!

新奇產品
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

外送震撼彈:戶戶送 Deliveroo 宣布 4 / 10 撤出臺灣市場

8-BIIIIIT2020/04/07

三星與丹麥 Kvadrat 合作 推出 Galaxy S20+ 專屬環保織布設計背蓋

Candice2020/04/06

擁有雙螢幕的 ROG Zephyrus Duo 15 將電競筆電帶入新的境界

8-BIIIIIT2020/04/03

LINE FRIENDS 主題限定捐血車讓熊大、兔兔陪你一起愛捐血!

Candice2020/04/02

外出工作旅遊 只要一顆 TOFU MARU 就搞定你的電

Kisplay2020/04/01
pasted image 0 (1).png

疫情期間,Fitbit 發現用戶計步數大幅減少

8-BIIIIIT2020/03/30
-->
一起用好點子過好生活吧!