先想想你在哪種公司,再決定 讓老闆知道你會多少技術

先想想你在哪種公司,再決定 讓老闆知道你會多少技術

職場經典語錄又來囉!社會在走,這裡語錄看完再走吧!不管有沒有體驗過,都要收錄在自己的手機裡喔!!

1. 先想想你在哪種公司,再決定讓老闆知道你會多少技術

大家常聽到過勞或血汗公司,真的不能否認,我們處在這個職場環境裡,有部分的公司老闆總會有著「能省則省」的原則,所以請來的員工,能多會一點東西,他就可以少請一個人啊…所以常常有人過勞然後…

2. 能打敗自己的只有自己只是我常是被打的這個

你是不是常常也被自己打敗呢?每個堅持很快就被自己想出的藉口來否決呢?

3. 老闆就像溫暖的太陽人在哪牆頭草就在哪

一句話,想要抓住自己的「薪」,得先抓住老闆的「心」啊!讓老闆開心點,很多事都可以變得比較輕鬆點。

 

4.得罪上頭就像中了光之護封劍註定成為公司邊緣人

有人就會有複雜,公司當然也不例外,很多人都是看「人」做事的,有時不是你做不好,只是你跟上頭處得不好…只是跟上頭處得不好時,常常就會變成公司邊緣人。

5.有時上頭說他感同身受基層的辛酸,只是看他站的位置又覺得是講幹話

有時「感同身受」已經變成領導人的一個口號了,想說喊一喊就可以激勵士氣,只是看著他們處的位置,就覺得感同身受個屁啦!

 

更多潛規則語錄請點我

以上是屁熊真的都經歴過的,畫成漫畫跟大家分享,如果你還沒經歷過這些事,那麼代表你還很菜,不然就是你就是老闆,總之職場是非常變化萬千的,要怎麼讓自己每天都職場上全身而退,真的要學的東西很多…。職場人生的經典語錄下次見囉!

內褲豬單飛比較紅搞笑貼圖第五彈上架囉! 不要錯過囉!

圖文觀點

愛分享上班搞笑的屁熊還有內褲豬,職場不開心的話就快來找我們
■作者:屁小熊
■主題:職場、漫畫、生活、搞笑
■個人網站:https://padbear68ee07.blogspot.com/
■FB粉絲團:https://www.facebook.com/ppbear123
■連絡方式:197968ee07@gmail.com

More in 圖文觀點

如果可以在上班時…

恰爾斯2022/06/10

你在職場是否也常像工具人被欺騙感情呢?

恰爾斯2022/06/01

跟老闆出差奇遇記 原來老闆私下的習慣是…

恰爾斯2022/05/19

9 個租屋奇譚!看了你會覺得在外租屋的人都好勇敢!

恰爾斯2022/05/05

樂思智匯系統 營業稅自助申報做你最強後援

恰爾斯2022/04/06
剛喝了一點酒⋯⋯我頭好暈, 該不會這就是宿醉?不是啦,中午喝完現在才下午, 妳又沒睡覺。一定要睡覺醒來 才會宿醉嗎?呃⋯⋯欸!我們是不是發現了 很厲害的生活小智慧?!如果不想宿醉的話, 整晚不睡就行了?!咦咦咦⋯??

日本啤酒調酒果實酒推薦!(持續更新)

綜合口味2021/05/06
-->
一起用好點子過好生活吧!