Google I/O 倒數,野生 Pixel 3a XL 被捕獲!

Google I/O 倒數,野生 Pixel 3a XL 被捕獲!
Candice

即將在下個禮拜迎來的 Google I/O 2019 中,除了最新的作業系統 Android Q 以外,就屬 Google Pixel 3a / 3a XL 兩款新機最是讓大家關注了吧?而 Pixel 3a / 3a XL 也 “不約而同” 的分別流出外盒包裝圖片,其中包括了外型、規格、顏色等,剩下的就等下週發表會的官方親自證實囉!

首先是 Pixel 3a 將搭配 5.6 吋、高通 S670 處理器、4GB RAM、64GB/128GB、12MP 主鏡頭和 8MP 前鏡頭單鏡頭配置、3000mAh 電池容量。比較特別的是這次竟然多了淡紫色新色。

Pixel 3a XL 則是在美國 BestBuy 被捕獲,配置有 6 吋、2160×1080 解析度螢幕和 64GB 容量、黑 / 白兩色版本。

Pixel 3a / 3a XL 雖說在硬體規格上是繼 Pixel 3 / 3 XL 後定位在中階的機種,但有著 Google AI 強力加持,Pixel 3a / 3a XL 會有怎麼樣的表現、定價又會是多少,也的確是相當令人期待了呢!

行動電話
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 行動電話

[開箱] OPPO Find X2 Pro 茶橘版 旗艦等級的滿滿用心!

Candice2020/03/29
_DSC7340

Samsung Galaxy S20 Ultra 5G 動手玩 超高解析度結合光學變焦更好拍

Kisplay2020/03/26

realme 6i 正式發布:全球首款採聯發科 Helio G80 機型、售價 5,300 元起跳

8-BIIIIIT2020/03/18

Google Pixel 4a 實測影片流出 定價也是 1 萬 2 起!?

Candice2020/03/18

近看三星 Galaxy S20 系列:前一代用戶也能感受到的大躍進

8-BIIIIIT2020/02/12
Galaxy Unpacked 2020 Live stream 1-26-5 screenshot.png

三星 Galaxy Unpacked 2020 發布新品:四款新手機、一款真無線耳機及更多的獨家服務

8-BIIIIIT2020/02/12
-->
一起用好點子過好生活吧!