最搭配 iPad Pro 的保護套,SwitchEasy CoverBuddy 2018 iPad Pro 開箱

最搭配 iPad Pro 的保護套,SwitchEasy CoverBuddy 2018 iPad Pro 開箱
點子生活

不少人在購入新 iPad 之後,第一件會做的事情就是挑選合適的保護套,市面上的保護套選擇非常多,特別是搭配新的 iPad Pro,有些保護套加上了鍵盤功能讓使用者更方便使用 iPad 輸入大量文字,有些保護套則在外型設計多下了功夫,加入了立架設計變成多角度側翻皮套,讓使用者可以用不同角度立起 iPad 來看影片,專門設計 Apple 周邊產品的品牌 SwitchEasy 魚骨牌,更設計了一款不只可以保護 iPad 的保護套 CoverBuddy,不只是市面上唯一一款可以兼容官方皮套鍵盤使用,還多了 Apple Pencil 放置空間,攜帶更為方便。

超輕薄可磁吸的 CoverBuddy

不知道同時購入 iPad Pro 和 Apple Pencil 2 的人有沒有和筆者同樣的經驗,每次想要使用 Apple Pencil 在 iPad Pro 上寫筆記時,總是要花點時間尋找 Apple Pencil 在哪裡。雖然說 Apple Pencil 可以磁吸在 iPad Pro 旁,不過有時還是會被雜物擠掉,例如放在包包裡外出攜帶時,常常拿出平板來卻沒看到原本吸在旁邊的 Apple Pencil。

如果你也有同樣的困擾,SwitchEasy CoverBuddy就是解決這困擾的好幫手,這款保護套上留有專為 Apple Pencil 設計的筆槽,只要將 Apple Pencil 放在筆槽內就不用擔心被其他雜物誤觸掉落或是遺失,而且因為保護套的特殊設計,Apple Pencil 放在筆槽內也可以透過 iPad Pro 為它無線充電,這樣就不用擔心臨時需要用筆時筆卻沒電的問題。

SwitchEasy 推出的 CoverBuddy 2018 iPad Pro 共有黑白灰三色,並分為 11 吋和 12.9 吋版本,這次開箱以黑色為主,使用者可以依照自己的喜好選購白色或灰色。

包裝背面寫著 CoverBuddy 的使用方法,簡單來說就是裝上 iPad Pro 後就可以在上面的筆槽放置 Apple Pencil,也可以利用機背的磁吸接點相容於原廠的 Smart Keyboard。

包裝內含 CoverBuddy 本體以及螢幕保護貼。

CoverBuddy 背蓋和平板接觸的部分為0.4mm細緻的仿纖維超柔軟材質,不用擔心刮傷平板。

保護套旁邊的 Apple Pencil 筆槽除了方便收納觸控筆外,當 Apple Pencil 放在筆槽內時也可以使用無線充電功能讓 iPad 幫 Apple Pencil 充電。

除了幫 iPad Pro 找了一個好位置可以放置 Apple Pencil 之外,相較其他市面上為 iPad Pro 和 Apple Pencil 設計的產品,CoverBuddy 最大的特色就是可以完全相容於蘋果原廠的 Smart Keyboard 鍵盤保護套,由於 CoverBuddy 具備 Power Pass Through 技術,,即便是 iPad Pro 裝上 CoverBuddy,使用者依舊能夠像原本使用 Smart Keyboard 一樣在 iPad 上打字不受影響,或是想要使用立架設計讓平板直立都沒問題。

CoverBuddy 內裏有獨家磁吸接點,因此 iPad Pro 裝上 CoverBuddy 後可以再裝 Apple 的 Smart Keyboard 使用鍵盤功能。

由於 CoverBuddy 的超輕薄設計,iPad Pro 裝上 CoverBuddy 之後仍可再裝 Smart Keyboard。

另外,比起單用 Smart Keyboard 來保護平板只能保護正面螢幕和背面金屬殼,CoverBuddy 多了四邊防護,使用者不用擔心萬一平板不小心摔到地上撞傷怎麼辦,外出攜帶更方便也更安心。

同場加映:Switcheasy 行動週邊

除了實用的 CoverBuddy 之外,Switcheasy 還推出了非常多兼具設計感以及實用性的行動週邊,像是 Switch Power 行動電源、Easy Pencil 觸控筆、LinkBuddy 充電線、BuddyBuddy 收線器。

Switch Power 行動電源有著像 iPhone 一樣質感的外型,尺寸和 iPhone XS Max 相同,邊框採用真空電鍍工藝,加上表面的鋼琴烤漆工藝,防刮性和精緻度都比一般行動電源來的更好。行動電源的機背上加入 LED 顯示螢幕,以數字方式告訴使用者剩餘電量,在使用上更為直覺,輸出入埠則採用 Type-C 接口,可提供 18W 雙向快充,縮短幫 iPhone 充電的時間。

搭配 Switch Power 行動電源,Switcheasy 還推出了 LinkBuddy 充電線以及 BuddyBuddy 收線器,LinkBuddy 充電線採用尼龍編織材料,搭配 Lightning 和 Type-C 充電頭,可以支援 18W 快充以及資料同步,線材和充電頭連接處採用航空級鋁合金製成,官方表示經過 12000 次的插拔測試,耐用度可靠;BuddyBuddy 收線器則在收線器兩端加入磁吸設計,不用擔心像一般魔鬼氈收線器到處沾黏的問題,可以整齊的收納線材,且收線器有一定耐彎和支撐性,要作為手機支架也可以。

另外還有一款質感周邊則是 EasyPencil 觸控筆,分別有黑色和白色兩款,筆身是航空級鋁合金,表面和蘋果一樣採用陽極氧化工藝,更輕量化且獨具質感,觸控筆採用免藍牙配對的設計,想要手寫時只要按一下開關就可以在 95% 以上的電容螢幕上手寫(包含 iPad 系列平板),且具備高續航力,充電 1 小時就可以連續使用 10 個小時,如果 30 分鐘沒有使用就會自動斷電休眠,讓觸控筆更隨心所欲使用。筆頭則是採用類似 Apple Pencil 的高導電彈性筆頭,實際上寫起來的時候觸感和靈敏度很不錯,可以依照使用者下筆的力道反應出對應的筆觸。

身為 Apple 產品的使用者,不少人最在意的就是與 Apple 搭配的周邊產品的質感,SwitchEasy 推出的iPad配件 CoverBuddy 2018 iPad Pro 11/12.9 不僅具備輕薄的設計,顏色也取自 Apple 產品簡約的黑、灰、白,讓平板保護皮套可以和 iPad 更有一體性,除了設計感之外,CoverBuddy 功能性十足,不僅提供了 Apple Pencil 筆槽、可相容於 Smart Keyboard 的磁吸設計、以及全方位的 iPad 保護性,使用者就不用在外型設計和實用性上二選一。除了 CoverBuddy 保護套之外,SwitchEasy 也有一系列質感和實用性兼具的行動週邊,對於想要採購 Apple 周邊產品的人,SwitchEasy 是能滿足各方需求的好選擇。

產品購買:http://bit.ly/2ISbwwu
FB粉絲團:bit.ly/2GhW09j

平板筆電電腦
點子生活

SayDigi 點子生活是結合新聞性與實用性的共筆網站,內容包含 科技新聞頻道、3C產品訊息、科技專欄與各種有趣新奇周邊小物,除了科技議題外,還包含旅遊美食、親子生活、與職場甘苦。讓個多好用的資訊新知,藉由精彩文字與豐富圖片傳達給每位讀者。

More in 平板筆電電腦

高雄手機包膜推薦 山羊包護貼膜,貼心專業售後服務、職人手工包膜超細膩(近瑞豐夜市)

尼力2019/05/24

現代人的「新文房四寶」!微軟與故宮合作推出 Surface Pro 6 限量聯名款

8-BIIIIIT2019/05/23

搭載 RTX 2070 / 2060 顯卡 ROG 西風之神 Zephyrus GX502 / GU502 在台發售消息

8-BIIIIIT2019/05/22

華碩榮獲三座設計大獎肯定!ASUS ProArt PA34VC曲面專業螢幕榮耀上市

Daphne2019/05/21

8K 電視時代來了 康寧推出全新適用高解析玻璃基板 Corning Astra Glass

Kisplay2019/05/15

聯想搬出世界首款摺疊筆電,而且明年就能買到!

8-BIIIIIT2019/05/15
一起用好點子過好生活吧!