北歐彎月美型設計 全新 AI 智慧音箱 LUCIA 登台開賣!

北歐彎月美型設計 全新 AI 智慧音箱 LUCIA 登台開賣!
Candice

日前在嘖嘖募資平台上順利完成的 LUCIA 智慧音箱,今天也正式舉辦上市發表會,宣布正式在皇鋒通訊 palcom EC shop 獨家開賣,6 月起,在全台中華電信門市、法雅客指定門市、PChome 通路全台發售,首波上市內含 KKBOX、FunPark 童書夢工廠以及中華電信 i 寶貝智慧聲控服務等多達十多種加值服務功能上市開賣,單機售價 NT$7,990 元。

LUCIA 是一款兼顧著設計與科技的創新智慧音箱,能夠透過語音、視覺互動和情境燈光,讓 LUCIA 打造出更舒適放鬆的居家生活。內建中華電信 i 寶貝智慧聲控服務,具備聽音樂、問天氣、行事曆、設鬧鐘、聽新聞、說故事、聲控 MOD 等技能。LUCIA 智慧音箱還具備美型座充,當手機插上之後不但可以充電,還可透過手機螢幕體驗視覺化語音互動,LUCIA 本身也擁有情境舒眠呼吸燈,能夠在夜晚為家中帶來更加溫馨放鬆的居家氛圍。

全新登場的 AI 智慧音箱 LUCIA 擁有 95% 的高喚醒率,三公尺遠距聲音識別及雙麥克風陣列,無論在家中哪個角落,都能透過「Hey! LUCIA」或是「i 寶貝」指令來喚醒 LUCIA 後下達指令。

LUCIA 內建語音平台在台灣是與中華電信合作,來串連各種服務,例如聲控家中 MOD、聽 KKbox音樂、念 Fun Park 童書趣、聽 Hi Channel 廣播、報股價、讀新聞、問天氣、查交通、設鬧鐘等。

LUCIA 採用美國專業級 Bongiovi Acoustics 的專利 Digital Power Station (DPS) 音效增強技術,即時處理及修正壓縮的音樂檔案,發揮喇叭音感效能,讓感知聲音細節;透過音效檢測減少中間聲像音損,自動適應調節環繞效果,提供更寬廣的音域。

除此之外,LUCIA 還為 Type C 的用戶設計了充電座,讓 LUCIA 不僅能夠增添家中設計感、扮演智慧音箱助理、還能夠為手機進行充電。

結合著時尚外型的智慧音箱 LUCIA 現在起在皇鋒通訊 palcom EC shop 獨家開賣,單機售價 NT$7990。

生活家電
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 生活家電

Bowers & Wilkins 推出尖端無線耳機產品系列

Daphne2019/09/22

攝影迷的嘉年華 2019 Leica Street Photography Festival 徠卡街頭攝影節於上海盛大展開

Daphne2019/09/21

Dyson 全新空氣清淨機發表 為家中帶來舒適涼暖乾淨空氣!

Candice2019/09/19

手機就是你的遙控器!OnePlus TV 打算改變電視用戶的操作習慣

8-BIIIIIT2019/09/19

新一代創意導演365、威力導演18、「相片大師11」打造極致多媒體編輯解決方案

Daphne2019/09/18

HUAWEI FreeBuds 3 真無線藍牙耳機於 IFA 2019 勇奪九大權威科技外媒最佳產品大獎

Daphne2019/09/17
一起用好點子過好生活吧!