這就是 Apple Card 實體照,簡潔俐落的 Apple 設計風格!

這就是 Apple Card 實體照,簡潔俐落的 Apple 設計風格!
Candice

Apple 在春季發表會中宣布將在今年夏天與高盛銀行合作推出超美的 Apple Card 實體信用卡,現在爆料人士 Ben Geskin 就在 Twitter 上放出了 Apple Care 的實體照片,還真是美的羨煞果粉們!

Apple Card 的外型相當簡潔,根據 Ben Geskin 的說法,這是 Apple 內部員工所領到的卡片,不過為了保護該名員工 Ben Geskin 將員工名字部分換上自己的,但卡片設計就真的如 Apple 發表會中所介紹的一般,沒有卡號、驗證碼、到期日、姓名等資訊的信用卡,僅有 Apple logo、名字與 NFC 感應晶片,讓整張卡片變得相當乾淨美觀。

由於 Apple Card 僅與高盛銀行進行合作,而高盛並沒有進入台灣,因此台灣的朋友若是想要申請 Apple Card,看來還需要等上一段時日了!

新奇產品
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

小米發表米兔兒童學習手錶4 Pro 雙鏡頭還支援 AI 拍照認物!

Candice2020/01/09

PhotoScissors 線上去背工具 特色賀卡 DIY 好幫手

Candice2020/01/07
PICT_20191211_194041

大掃除最討厭的洗窗工作 交給全新玻妞擦窗機器人 HOBOT-388 就對了

Kisplay2020/01/03

HOBOT玻妞全新3系列擦出2020新年新氣象 獨家雙仿生設計擦窗機器人 再添過年掃除好手

點子生活2020/01/02

Picnic 披薩機器人不僅會在 CES 展出,還打算餵飽現場參與者

8-BIIIIIT2020/01/02

Anker 推出《星際大戰》行動電源 PowerCore 6700 千年鷹號限量版

8-BIIIIIT2019/12/26
一起用好點子過好生活吧!