Netflix 透露將參加 E3 電玩展 還會帶來自己的遊戲新消息!

Netflix 透露將參加 E3 電玩展 還會帶來自己的遊戲新消息!
Candice

即將在 6 月 11 日至 13 日在洛杉磯展開的電玩界盛事 E3 這次出現了”神秘” 嘉賓!!!稍早 E3 在 Twitter 上透露 Netflix 將會參與 E3 盛事,並且暗示似乎會有新的遊戲在 E3 亮相!

起初 Netflix 僅透過 Twitter 詢問能否參加 E3,接著兩方就開始 “聊起來” 了!在聊天過程中 E3 相當大方的邀請了 Netflix 參與,並進一步詢問是否會有什麼樣的消息想要帶來一起聊聊,此時 Netflix 就透露會為大家帶來新的遊戲資訊消息!

雖說 Netflix 官方沒有正式的發出新聞稿證實,但在影音串流上可以說是相當成功的 Netflix 稍早曾經以《黑鏡》嘗試互動式結果影集,現在又要進軍遊戲界,無疑地為還有將近一個月才展開的 E3 盛會帶來了一波預熱高潮,不知道如果真的以原創影集來設計推出遊戲,大家最期待哪一部作品呢!?

Twitter 對話: https://twitter.com/E3/status/1128049543822618628?s=20

軟體快報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

Adobe Premiere Pro 新功能 AI 自動生成 9:16 直立式影片

8-BIIIIIT2019/09/16

任天堂推出《健身環大冒險》新遊戲 還有專屬配件環 想瘦哪裡自己選!

Candice2019/09/14

Spotify 嚴禁「假室友」 將不定時要求家庭方案成員驗證定位

8-BIIIIIT2019/09/14

Apple 宣布 iOS 13 將在 9/19 推出,9/30 帶來 iOS 13.1 更新!

Candice2019/09/13

foodpanda 慶祝 7 歲生日,推出 24 小時送餐、外帶自取等 5 大新服務!

Candice2019/09/11

個資被外洩了嗎?「台灣抓漏小天使」幫你查一查

Candice2019/09/05
一起用好點子過好生活吧!