Samsung 智慧電視宣布正式支援 Apple TV app 和 AirPlay 2!

Samsung 智慧電視宣布正式支援 Apple TV app 和 AirPlay 2!
Candice

繼 iOS 12.3 更新後,三星電子也正式宣佈 2019 年的智慧電視與 2018 年的特定型號機種智慧電視,將能在更新韌體後使用 Apple TV 應用程式與 AirPlay 2!

根據三星官方表示,全新設計的 Apple TV 應用程式將會在全球多達 100 多個地區 Samsung智慧電視獨家上架;AirPlay 2 則是開放支援全球 176 個地區的 Samsung 智慧電視。透過 Apple TV app 與 Samsung 智慧電視的整合,用戶將能夠從 Apple TV app 中來瀏覽已經下載或購買的電影和電視節目,還能搜尋超過十萬部電影和電視作品,部分影片更會採用 4K HDR 格式,讓用戶能夠完全發揮 Samsung 4K 電視的高畫質!

除此之外,今年秋季開始,Samsung 智慧電視的用戶還能使用即將推出的《Apple TV+》應用程式影片訂閱服務!

支援 AirPlay 2 Samsung 電視機種:

  • Samsung FHD/HD 4, 5 Series (2018)
  • Samsung QLED 4K Q6, Q7, Q8, Q9 Series (2018 & 2019)
  • Samsung QLED 8K Q9 Series (2019)
  • Samsung The Frame Series (2018 & 2019)
  • Samsung The Serif Series (2019)
  • Samsung UHD 6, 7, 8 Series (2018 & 2019)
生活家電
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 生活家電

奧斯卡金像獎 2020 懶人指南: 2 / 9 直播連結、入圍名單

8-BIIIIIT2020/02/10

LG 電視正式支援 APPLE TV App 與 APPLE TV+

Candice2020/02/07

Netflix 宣布《航海王 One Piece》真人版影集製作名單 演員陣容、上線時程仍是個謎

8-BIIIIIT2020/01/31
flat screen television

NCC 公布電視機上盒不合格名單 數款知名品牌上榜

8-BIIIIIT2020/01/29

IKEA 重低音揚聲器登場!限量 FREKVENS 系列 2 月美國發售

8-BIIIIIT2020/01/25

Netflix 重新定義觀看次數:《獵魔士》吸引全球 7,600 萬用戶觀看「至少兩分鐘」

8-BIIIIIT2020/01/23
一起用好點子過好生活吧!