Google Android Q 搶先體驗手機名單公佈,共有 21 款機種!

Google Android Q 搶先體驗手機名單公佈,共有 21 款機種!
Candice

就在 Google I/O 結束後,Google 很快的為 Android Q 發表了第三版測試版,現在更是進一步地宣布將能夠支援 21 款不同機型機種下載,讓這 21 款機種用戶可以搶先體用 Android Q Beta 公測版!

根據 Android Developer 介紹,只要是在首波名單上的機種都能夠進行「GET THE BETA」申請下載體驗,支援手機分別有:

Google Pixel 系列:Pixel、Pixel XL、Pixel 2、Pixel 2 XL、Pixel 3、Pixel 3 XL。
Vivo 系列:X27、NEX S、NEX A。
Xiaomi 系列:Mi 9、Mi MIX 3 5G。

ASUS ZenFone 5Z、
Essential Phone、
Huawei Mate 20 Pro、
LG G8、
Nokia 8.1、
OnePlus 6T、
OPPO Reno、
realme 3 Pro、
Sony Xperia XZ3、
TECNO SPARK 3 Pro。

不過要提醒的是如果想要嚐鮮體驗 Android Q 的朋友,可別忘了先幫自己手機進行備份唷!

Android Q 公測版:https://developer.android.com/preview/devices

軟體快報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

Adobe Photoshop on iPad 新增備受期待的曲線及筆刷敏感度調整功能

Candice2020/05/27

LINE 電腦版全面升級!10 個超有感優化

Candice2020/05/23

WeMo Scooter LINE 官方帳號上線 用 LINE 就能租機車!

Candice2020/05/19

動森正夯! 台灣奧迪推出線上概念展間 《Audi A1 Sportback 動森賞車會》

Candice2020/05/17

任天堂免費釋出《動物森友會》、《瑪利歐賽車 》、《精靈寶可夢》等多款遊戲桌布!

Candice2020/05/16

台灣疾病管制署推出 Messenger 聊天機器人 提供 COVID-19 疫情資訊!

Candice2020/05/09
-->
一起用好點子過好生活吧!