京都美食 伴手禮 比利時皇室御用巧克力「Madame Delluc」亞洲1號店日本‧京都祇園開幕 巧克力飲品新登場!

京都美食 伴手禮 比利時皇室御用巧克力「Madame Delluc」亞洲1號店日本‧京都祇園開幕 巧克力飲品新登場!
點子生活

ACERO股份有限公司(本社:東京都澀谷區)引進,比利時最具有歷史性的皇室御用愛店巧克力品牌「Madame Delluc ※比 利時本國的名稱為Mary」位於日本的京都‧祇園的亞洲第一間店鋪,在2019年2月9日(六)正式開幕。並且於4月27日(六)開 始新菜單道地的「巧克力飲品」正式發售。

整修擁有120年歷史的京町家作為店面使用,京町家不只保留傳統的風情,且貼近於祇園的街道美景,更和比利時本國的歐式 風情融合一起,成為獨特的巧克力店。不只店面外觀具有獨特的美感,使用最高品質的原料且對全程工法的堅持製作巧克力也備 齊於店面。精美的包裝獲得全世界好評,並且被選為「死前最想去的1000個場所」(N.Y.TIMES)的全球唯一的巧克力店。另 外,也被選出為「世界上可以獲得幸福的地點15」(CNN)等等,名副其實為被全球媒體公認的巧克力名店。

左)白巧克力胭脂 右)冰巧克力

■冰巧克力
使用Madame Delluc 的冰巧克力登場。 濃厚的巧克力加上白蘭地橙酒,微微的橙香和清爽的味道所組成的巧克力飲品。
■白巧克力胭脂 白巧克力加上薄荷之後抑制了白巧克力獨特的甜味。 再加上重點的自家製草莓醬,組成酸甜好滋味的飲品。 價格:各880 日圓(未稅)/ 2019 年 4 月 27 日(六)開始販售
■Madame Delluc 是
熱愛巧克力的創業者Mary Delluc夢想著於自己做的巧克力在世界廣為流傳,於是開始了自己的品牌『Mary※比利時本國的 名稱為Mary』。不只是外觀賞心悅目,更是只使用天然食材,並且全程手工製作,堅持最高品質的高級巧克力就在此。
精美的包裝獲得全世界好評,並且被選為「死前最想去的1000個場所」(N.Y.TIMES)的全球 唯一的巧克力店。另外,也被選出為「世界上可以獲得幸福的地點15」(CNN)等等,名副其實 為被全球媒體公認的巧克力名店。

■傳統風情的京町家
整修擁有120年歷史的京町家作為店面使用,京町家不只保留傳統的風情,且 貼近於祇園的街道美景,更和比利時本國的歐式風情融合一起,成為獨特的巧克 力店。
現為,與GODIVA等等的皇室御用八大巧克力專賣店中最古老,在1942年利 奧波德三世時被授予御用稱號。更是唯一的女性創始者的皇室御用巧克力。她更是時常製作新的巧克力食譜,超越來訪人們的期待,也因此Mary的巧克力又被 稱為小巧的寶石。

■1940年代的包裝復刻版
精美的包裝為1940年代的設計復刻版,加入現 代的元素,呈現多彩的盒子也下了許多工夫設計。
Madame Delluc的店舖,現在只有比利時國內 有6間及美國3間店。期待許久的亞洲首展店,正宗 稀有的比利時巧克力品牌落腳在京都,之後也將成 為京都特產的新選擇。首日開始就大排長龍,有來 自日本全國的許多人來訪。

店名 :Madame Delluc 京都祇園店
開業日 :2019年2月9日(土)
場所 :京都府京都市東山区上弁天町435-1
営業時間 :10:00~19:00(最後點餐時間18:00)
定休日 :不定休
席數 :1F(個室沙龍4席※預約制)・2F 22席
電話號碼 :075-531-2755
官方網站 :http://madamedelluc.jp/
線上商店 : http://madamedelluc.jp/online/ 官方Instagram:https://www.instagram.com/madamedelluc_shopkyoto/
官方素材下載URL: https://10.gigafile.nu/0619-d252c50aebcdd6a14af9f22db53b9936f
〈Madame Delluc 店舗的庭園〉

好好吃
點子生活

SayDigi 點子生活是結合新聞性與實用性的共筆網站,內容包含 科技新聞頻道、3C產品訊息、科技專欄與各種有趣新奇周邊小物,除了科技議題外,還包含旅遊美食、親子生活、與職場甘苦。讓個多好用的資訊新知,藉由精彩文字與豐富圖片傳達給每位讀者。

More in 好好吃

星巴克 歡慶 IG 追蹤人數破45萬 飲品買一送一 6月26日當日限定

Daphne2019/06/24

捷運東門站美食 Together Cafe 蜜糖吐司 義大利麵 各式飲品全天供應 永康街咖啡推薦

Daphne2019/06/23

米庫份量多燒肉蛋吐司早午餐文青小店。推韓式燒肉起司蛋.爆漿芋泥肉鬆--踢小米食記

踢小米2019/06/22

2019台北米其林月聯手25家米其林餐廳 限時開賣三種套餐 摘星就是現在!

點子生活2019/06/22
邱比準射擊博物館

【宜蘭2019最夯景點】邱比準Cupishoot 射擊博物館.世界最大金屬巨靶超壯觀!室內戶外共10關,約朋友一起來發洩,不論晴雨都好玩!

大口2019/06/21

多麗幸福小館份量多義式中式料理。寵物友善餐廳(下午茶早午餐台元科技園區)--踢小米食記

踢小米2019/06/21
一起用好點子過好生活吧!