漢光35號演習 國道一號彰化戰備跑道登場 國道用路人請提早改道行駛

漢光35號演習 國道一號彰化戰備跑道登場 國道用路人請提早改道行駛
點子生活

漢光35號演習將在108年5月27至31日執行,28日規劃戰機在國道1號彰化戰備道起降,當天將有包括幻象2000、F16與IDF戰機在國道1號彰化戰備道起降。為了演練戰機起降,自26日晚間起將分三階段封閉彰化至員林間南、北向道路。

因應「漢光35號演習」實施,國道高速公路將封閉以下路段:

108年5月26日22時至翌日6時,封閉國1彰化至員林南下主線及台76(東、西行)往國1南下入口

108年5月27日22時至翌日12時,封閉國道1號彰化至員林雙向主線及台76(東、西行)往國1雙向入口

108年5月28日22時至翌日6時,封閉國道1號彰化至員林南下主線及台76(東、西行)往國1南下入口。

彰化縣警察局呼籲管制期間,請用路人提早改道,保持路口淨空,勿違規停車,否則開單告發。此外起降地點彰化戰備跑道周邊也禁止使用非軍方的空拍機,切勿以身試法。

公共議題
點子生活

SayDigi 點子生活是結合新聞性與實用性的共筆網站,內容包含 科技新聞頻道、3C產品訊息、科技專欄與各種有趣新奇周邊小物,除了科技議題外,還包含旅遊美食、親子生活、與職場甘苦。讓個多好用的資訊新知,藉由精彩文字與豐富圖片傳達給每位讀者。

More in 公共議題

108 年軍民聯合防空(萬安 42號)萬安演習實施資訊

Daphne2019/05/26

還記得「髮禁」嗎?

綜合口味2019/04/29

LG 2019「Life's Good with HOPE 希望。傳愛」公益活動開跑

Candice2019/04/24

2019世界地球日 這些獨特而奇妙的動植物與我們共存

點子生活2019/04/22

[Google Doodle]春節到!穆斯林如何與豬年和平共處?

8-BIIIIIT2019/02/04

病主法 比 生前契約 買塔位 更重要 為了珍愛的家人 自己的善終請自己扛

基隆游太太2019/01/07
一起用好點子過好生活吧!