三星與迪士尼合作釋出一系列 Galaxy S10 免費桌布

三星與迪士尼合作釋出一系列 Galaxy S10 免費桌布
高伯任

三星上週六釋出了數張與迪士尼合作的 Galaxy S10 手機桌布,這些桌布都巧妙地隱藏了挖孔前鏡頭,Galaxy S10 用戶現在已能在 Galaxy Store 下載。

Disney-Samsung_main1.jpg

來源:Samsung

Galaxy S10系列 一發售,網友紛紛替手機製作了創意十足的手機桌布,利用深色漸層、桌布角色擺放的位置隱藏螢幕上的小孔洞。而三星這次釋出的官方桌布擁有許多迪士尼、皮克斯旗下知名的角色,例如《超人特攻隊》、《冰雪奇緣》、《米老鼠》、《動物方程式》等知名 IP。

Galaxy Store 上販售 Galaxy S10 手機桌布有的免費,有的需要付 30 元才能下載。這次三星與迪士尼推出的官方桌布是完全免費的,三星還表示未來會繼續替「Infinity-O 螢幕」推出各式聯名桌布。

▼ 除了迪士尼桌布,Galaxy Store 上還有許多創意桌布可下載。

Disney-Samsung_main2.jpg

軟體快報
高伯任

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 軟體快報

不用出門也能玩 Pokemon GO 訓練家走遍世界的輔助法寶

點子生活2020/07/06

Adobe 賦予 Lightroom 更高的編輯控制能力、更靈活的工作流程並提升效能

Candice2020/06/21

Apple WWDC20 Swift Student Challenge 得獎作品公佈!

Candice2020/06/18

【體驗】用G SUITE搭配HMH視訊會議!思想科技幫你打造超流暢遠端工作

恰爾斯2020/06/15

喚醒心底的籃球魂,《灌籃高手 SLAM DUNK》手遊、動畫 上線!

Candice2020/06/05

Adobe Photoshop on iPad 新增備受期待的曲線及筆刷敏感度調整功能

Candice2020/05/27
-->
一起用好點子過好生活吧!