ASUS VivoBook 換新裝,繽紛配色、ScreenPad 2.0 加入

ASUS VivoBook 換新裝,繽紛配色、ScreenPad 2.0 加入
Candice

洋溢著青春活力風格的 vivoBook 系列則是搭載了再進化的 ScreenPad 2.0 與繽紛的新配色。ScreenPad 2.0 將首度搭載在全新的 VivoBook S14/S15 上,提供用戶另一個新選擇。

新一代的 ScreenPad 2.0 首度搭載在 VivoBook S14 和 S15 兩款,觸控區尺寸也提升到 5.65 吋,並且能夠透過 F6 按鍵來開/關 ScreenPad 2.0、觀看影片、聽音樂、各種使用快捷鍵說明…等,而且觸控的反應也比前一代靈敏了許多!

新款的 S14 / S15 有分為有無 ScreenPad 2.0 的兩種版本,除此之外,還多了多款新色配色以及配置紅外線相機和 WiFi 6 標準。

VivoBook S14 的硬體規格為 Intel Core i7-8565U 1.8GHz / Intel Core i5-8265U processor 1.6GHz、14 吋 FHD (1920 x 1080) 螢幕、最高可支援到 16GB 2133MHz LPDDR3、256GB / 512GB/ 1TB 容量,並支援 Wi‑Fi 6 (GIG+) 與配有 Harman Kardon 音效,共有綠、粉、藍、銀、金五色。

S15 的硬體規格為 Intel Core i7-8565U 1.8GHz / Intel Core i5-8265U processor 1.6GHz、15.6 吋 FHD (1920 x 1080) 螢幕、最高可支援到 16GB 2133MHz LPDDR3、256GB / 512GB/ 1TB 容量,並支援 Wi‑Fi 6 (GIG+),同樣有綠、粉、藍、銀、金五色。

值得注意的是,S14/S15 的 ScreenPad 2.0 版本僅有 S14 有 Harman Kardon 音效唷!

展場速報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 展場速報

vivo 霸氣推出四大黑科技 ,包括 120W 超快閃充、iQoo 5G 手機、vivo AR 眼鏡!

Candice2019/06/27

OPPO 帶來「透視全螢幕」與「無網路通訊技術」黑科技,繼續突破自我不設限!

Candice2019/06/27
IMG_20190528_120208

邁向更好的無線體驗 高通 Computex 2019 宣示以 5G 連接未來世界

Kisplay2019/06/19

BodyMap 人體地圖 用 VR 一探身體奧妙,就像身歷其境!

Candice2019/06/01

AZIO 推出復古相機風機械式鍵盤 – IRIS,典雅的融合著科技!

Candice2019/06/01

Divoom Tivoo 智慧復古電視藍牙喇叭 還可以塗鴉、告白、玩遊戲!

Candice2019/06/01
一起用好點子過好生活吧!