「豹小秘」化身接待機器人 現身 COMPUTEX 介紹產品!

「豹小秘」化身接待機器人 現身 COMPUTEX 介紹產品!
Candice

繼小豹音箱、小豹翻譯棒的受歡迎後,這次 COMPUTEX 中我們也看見商務型機器人「豹小秘」的現身,而且還直接化身成展覽人員,可以直接接待靠近攤位的朋友,並代替以往的銷售人員來介紹小豹音箱、小豹翻譯棒等產品,或是透過展示商品圖片和影片,來回應客戶提問,還可以引領至產品體驗區。

這次獵豹移動攤位上有兩位「豹小秘」,只要靠近攤位「豹小秘」就會用上方的鏡頭來鎖定對象,接著不需要每次都喊「小豹小豹」就能對它說出你想要的問題或是直接用觸控螢幕的方式來進行互動。如果在前往展示區的路上遇到前方有人擋住了去路,「豹小秘」甚至會透過喇叭發出聲音請前方的人借過。當然除了帶路、介紹產品,「豹小秘」也能和你進行拍照、聊天等互動,相當有趣又… 科技呢!

其實「豹小秘」具備迎賓接待、引領講解、問答諮詢、遠端控制、自主充電等五大功能,除了零售通路能夠應用之外,也會針對商場、學校、銀行、飯店等各種場景提出 11 大行業機器人解決方案,希望透過深度學習,為大家帶來越來越人性的便利生活呢。

展場速報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 展場速報

全新 3DEXPERIENCE WORKS 解決方案 三種組合包今夏推出

Candice2020/02/14

3DEXPERIENCE World 2020 驚見鋼鐵人!?!

Candice2020/02/13

Watch X 一款能讓小孩學習編程 自己設計的 STEM 手錶!

Candice2020/02/13

3DEXPERIENCE World – BioDapt 讓義肢不只是一般的義肢

Candice2020/02/12

19 歲女設計師推出不到 20 美元的 STEAM 機器人教育計畫!

Candice2020/02/12

3DEXPERIENCE World 2020 華麗的開場- Awake 電動衝浪板

Candice2020/02/12
-->
一起用好點子過好生活吧!