[搶先看] OPPO Reno 薄霧粉開箱 – 遠近高低真的都很不同!

[搶先看] OPPO Reno 薄霧粉開箱 – 遠近高低真的都很不同!
Candice

有著”海豚鰭” 的 OPPO Reno 上市共有霧海綠、極夜黑、薄霧粉、星雲紫四色,台灣首波引進了穩重點的霧海綠和極夜黑兩色後,現在終於聽到大家的敲碗聲(?!),把發表會後人氣頗旺的薄霧粉帶來台灣囉!OPPO Reno 薄霧粉乍看之下相當的粉嫩,但看著看著會發現這個粉好像哪裡不太一樣?原來這次 Reno 薄霧粉裡面有著隱隱約約的珍珠白光澤,而且在陽光下的漸層是從粉到淡淡的紫都有!這邊我們也趕在上市前借到了「薄霧粉」的盒裝版,就讓我們一起來看看吧!

盒裝的部分很簡單,與之前我們在上海發表會時開箱的黑色版本一樣,21:9 的盒裝內包括有說明書、半透明保護殼、 VOOC 3.0 充電組合與耳機。

薄霧粉在白天光線下的色澤真的很多變,雖然還不到橫看成嶺側成峯,但遠近高低卻也是各有不同。在四邊圓弧、側邊曲面都更是明顯的看到那粉色配上圓潤轉角的和諧。

側邊電源鍵和中間的支撐圓點都相當有個性的以綠色來巧妙點綴,讓粉嫩中多了 “點” 個性。

側旋式鏡頭部分當然也是在邊框處用了玫瑰金設計。(下排圖左為霧海綠)

總的來說,以目前市面上早已出現許許多多各式各樣的粉色機種,但 OPPO Reno 薄霧粉卻在上海發表會時意外獲得不少注目,現在有機會能夠細細端詳後便也明白原來 OPPO Reno 薄霧粉與霧海綠都是融合了玻璃與磨砂的兩種質感,讓整個機身在不同光線下都有著不同的感受,和巧妙精緻的手感體驗!

OPPO Reno 標準版特色功能實測:https://saydigi-tech.com/2019/05/5098.html

OPPO Reno 標準版上海實拍:https://saydigi-tech.com/2019/04/oppo-reno-photo.html

行動電話
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 行動電話

用手機就能交易比特幣?HTC EXODUS 1s 可以

Candice2019/10/20

Motorola 預告 11 / 13 曝光折疊手機 RAZR

8-BIIIIIT2019/10/20

Pixel 4 vs. iPhone 11 Pro 拍照比一比

Candice2019/10/18

小米 6400 萬畫素 Redmi Note 8 Pro 10/17 起開放預購!

Candice2019/10/17

Google 發表第 2 代 Pixel Buds 藍牙範圍橫跨一個足球場

8-BIIIIIT2019/10/16

realme 首款旗艦 X2 Pro 亮相,搭載 90Hz 螢幕和 50W 快充 即將來台!

Candice2019/10/16
一起用好點子過好生活吧!