OPPO Reno 10 倍變焦版終於登台,5/29 下午開放預購!

OPPO Reno 10 倍變焦版終於登台,5/29 下午開放預購!
Candice

堪稱 OPPO Reno 的壓軸大作 10 倍變焦版終於登台!藉由 4800 萬主鏡頭 + 1300 萬潛望式長焦鏡頭 + 800 萬超廣角鏡頭的組合,以「接力式」來實現 16-160mm 「全焦段」的方式,並且三組鏡頭中分別在主鏡頭與長焦鏡頭都加入 OIS 光學防手震來讓用戶達成 10 倍變焦拍攝的 Reno 10 倍變焦版 現在將於 6 月 15 日上市開賣,定價為 NT$24,990,共有霧海綠與極夜黑兩色!

OPPO Reno 10 倍變焦版的硬體規格為 6.6 吋 2340×1080 AMOLED,搭載 Qualcomm Snapdragon 855 處理器,8GB RAM + 256GB ROM、4065mAh 電池容量,鏡頭方面 4800 萬主鏡頭 + 1300 萬潛望式長焦鏡頭 + 800 萬超廣角鏡頭三鏡頭組合、前置鏡頭則是 1600 萬畫素與 4065mAh 電池容量。支援指紋辨識與 VOOC 3.0 快速充電。

OPPO Reno 10 倍變焦版將在 5 月 29 日下午 4:00 起到 6 月 5 日止開放預購,只要預購就能獲得 Reno 10 倍變焦禮盒(市價約 $2,480) 與國際聯保服務早鳥禮。7 月 15 日前至 OPPO Life APP 完成登錄,能再享延長 6 個月保固服務與 12 個月螢幕意外保障的加碼禮!

OPPO Reno 10 倍變焦版動手玩:https://saydigi-tech.com/2019/04/oppo-reno-quick-look.html

行動電話
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 行動電話

梅問題-5招手機攝影構圖大法,自己用手機也能輕鬆拍質感的兒童寫真

5招手機攝影構圖法,用手機也能輕鬆拍出,趣味的兒童寫真

梅干桑2019/06/24

華為高層:Mate X 最晚 9 月上市,並將運行 Android 作業系統

8-BIIIIIT2019/06/23

華為 nova 5 系列發表,四鏡頭、40W快充 還美的讓人想要!

Candice2019/06/22

Google Pixel 4 外觀又遭外流,全新配色搶先看!

8-BIIIIIT2019/06/22

LG 旗艦機 G8s ThinQ 台灣 6 / 28 舉行上市發表會

8-BIIIIIT2019/06/22
1.jpg

翻轉鏡頭超吸睛 愛怎麼拍就怎麼拍 再也不腰疼 ASUS ZenFone 6 開箱

麥兜小米2019/06/19
一起用好點子過好生活吧!