2019 hito流行音樂獎頒獎典禮轉播資訊 到台北小巨蛋拍照 抽 HUAWEI P30 系列手機

2019 hito流行音樂獎頒獎典禮轉播資訊 到台北小巨蛋拍照 抽 HUAWEI P30 系列手機

《2019 hito流行音樂獎頒獎典禮》將於6月2日在台北小巨蛋展開,這是台灣金曲獎頒獎典禮之前最盛大的音樂活動,當天將有超過37組人氣歌手華麗登場!無法到場的民眾,同樣可透過觀看轉播、場外拍照、參與抽獎來同樂。

2019 hito流行音樂獎頒獎典禮確定出席藝人(依照筆劃排序):

BCW、Erika劉艾立、Julia吳卓源、KARENCICI、小球莊鵑瑛、王心凌、王笠人、白安、艾怡良、吳奇、李千那、李佳薇、李英宏、李榮浩、沙楠杰、炎亞綸、邱詩凌、柯智棠、茄子蛋、孫盛希、泰坦TITAN、張立昂、梁文音、陳勢安、黃子佼、楊丞琳、獅子LION、頑童MJ116、廖柏雅、潘瑋柏、蔡依林、蔡健雅、蕭秉治、蕭敬騰、蕭煌奇、魏如萱waa、嚴正嵐,共有37組藝人將接力演唱。

今年的 2019 hito流行音樂獎頒獎典禮,華為台灣為冠名贊助廠商之一,在台北小巨蛋北廣場含《HUAWEI》 logo的刀柱或合照,至華為台灣官方FB粉絲團按讚,以及在華為台灣官方FB「活動貼文下方留言區」上傳照片+@2個朋友,就有機會抽到HUAWEI P30系列手機!

車商 TOYOTA 也加入贊助行列,只要前往小巨蛋與ALTIS展車跟TOYOTA摩天輪一同合照,就有機會立即獲得入場典禮機會!

如果你當天無法親臨台北小巨蛋現場參與盛會的話,可觀看全球無國界跨媒體轉播。

6/2(日)19:00起可以鎖定以下媒體觀看精彩轉播:
◎Hit Fm聯播網
◎Hit Fm官方YouTube (即時上傳歌手精采片段,讓你隨時Replay!)
◎TVBS系列頻道(56頻道、TVBS ASIA、TVBS精彩台)
◎LINE MUSIC
◎OPEN ! CHANNEL (7-ELEVEN 數位看板聯播網)
◎咪咕音樂
◎新光三越台北信義新天地/南西店三館LED

★重播時間

6/3(一) 00:00~05:00 TVBS 56台
6/8(六) 08:00~13:00 TVBS歡樂台42台
6/8(六) 14:00~17:00 Hit Fm聯播網
6/9(日) 13:00~18:00 TVBS 56台

活動官網:http://www.hitoradio.com/activities2019/2019HITOMUSICAWARDS/

好藝文

SayDigi 點子生活是結合新聞性與實用性的共筆網站,內容包含 科技新聞頻道、3C產品訊息、科技專欄與各種有趣新奇周邊小物,除了科技議題外,還包含旅遊美食、親子生活、與職場甘苦。讓個多好用的資訊新知,藉由精彩文字與豐富圖片傳達給每位讀者。

More in 好藝文

16 (2)

【 基隆打卡新景點 】基隆正濱遊客中心 ~ 多種雨港限量扭蛋快來收集 . 10月21日至12月31日來正濱搞烏龍

小虎2022/11/26

【南投・仁愛】到天空之城住一晚,泰雅族的起源地在這裡|瑞岩部落 鹿鳴山榖|好・日常|原住民部落文化體驗 ~

基隆游太太2022/11/23
[金門住宿]金八家/輕工業風格的閩式古厝/有溫度的手作木傢俱/金門住宿推薦

[ 金門住宿推薦 ]輕工業風格的閩式古厝/有溫度的手作木傢俱 ~ 金八家

小佳2022/10/31
17

【基隆 – 暖暖祕境】~ 沒有白蛇.法海的金山寺.綠苔紅磚石牆.四百石梯山道間尋幽.基隆河.疊疊群山盡收眼底

小虎2022/10/20
1.png

台南一日遊|赤崁朋派商圈好好玩!謝家八寶冰、小春食堂、百年餅舖吃透透!逛天壇尋獨特一字匾!

肉魯2022/10/13
桃園北橫探險節|鑫園馬告咖啡烘豆體驗/高遶溪古圳步道一日遊行程

[ 桃園北橫探險節 ] ~ 鑫園馬告咖啡烘豆體驗/高遶溪古圳步道

Darren蘋果樹2022/10/10
-->
一起用好點子過好生活吧!