Galaxy S10 新配色「樞機紅」正式開賣 但僅在部分地區販售

Galaxy S10 新配色「樞機紅」正式開賣 但僅在部分地區販售
高伯任

三星(Samsung)正式推出 Galaxy S10 / Galaxy S10 + 「樞機紅(Cardinal Red)」新配色,現在已經能在瑞士三星官方網站上購得。

註解 2019-06-06 114741.jpg

來源:Samsung

三星過去推出 Galaxy S8 及 S9 後,就會推出全新的配色來刺激銷量,今年 2 月發售的 Galaxy S10 系列也將會有全新的「樞機紅」配色,不過僅有 128GB 型號才能選擇新配色。

Galaxy S10 系列「樞機紅」配色傳聞在西歐市場上的數量不多,俄羅斯是少數能夠買到的市場之一。台灣或是其他亞洲地區得等三星進一步釋出消息,但別抱太大希望。

2019-06-06 114835

Galaxy S10 系列新色「樞機紅」除了規格限定 128GB 外,在瑞士的官網價格與其他配色一樣。雖然目前僅販售 Galaxy S10 及 Galaxy S10 +,據 Sammobile 消息,相對平價的 Galaxy S10e 也將能買到「樞機紅」配色。

2019-06-06 114804

行動電話
高伯任

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 行動電話

nEO_IMG_DSC06070-1.jpg

美的不要不要~ SUGAR T30 廣角三鏡頭、大螢幕、超長電力續航,追劇、聽音樂超夠力

麥兜小米2020/07/03

三星預告 7 月推出中高階 5G 機種 – Galaxy A51 與 A71 !

Candice2020/07/02

遠傳夏日手機大賞 5G 手機享 Google 三大好禮

Candice2020/06/30
_DSC8128

realme 智慧手錶動手玩 有血氧偵測的潮玩穿戴裝置

Kisplay2020/06/18

[快訊] Samsung Galaxy S20+ 5G|Buds+ BTS Edition 6/19 台灣開放預購!

Candice2020/06/16

三星 Galaxy S20+ BTS 防彈少年團 特別版 曝光 從裡到外都充滿魅力!

Candice2020/06/11
-->
一起用好點子過好生活吧!