Galaxy S10 新配色「樞機紅」正式開賣 但僅在部分地區販售

Galaxy S10 新配色「樞機紅」正式開賣 但僅在部分地區販售
8-BIIIIIT

三星(Samsung)正式推出 Galaxy S10 / Galaxy S10 + 「樞機紅(Cardinal Red)」新配色,現在已經能在瑞士三星官方網站上購得。

註解 2019-06-06 114741.jpg

來源:Samsung

三星過去推出 Galaxy S8 及 S9 後,就會推出全新的配色來刺激銷量,今年 2 月發售的 Galaxy S10 系列也將會有全新的「樞機紅」配色,不過僅有 128GB 型號才能選擇新配色。

Galaxy S10 系列「樞機紅」配色傳聞在西歐市場上的數量不多,俄羅斯是少數能夠買到的市場之一。台灣或是其他亞洲地區得等三星進一步釋出消息,但別抱太大希望。

2019-06-06 114835

Galaxy S10 系列新色「樞機紅」除了規格限定 128GB 外,在瑞士的官網價格與其他配色一樣。雖然目前僅販售 Galaxy S10 及 Galaxy S10 +,據 Sammobile 消息,相對平價的 Galaxy S10e 也將能買到「樞機紅」配色。

2019-06-06 114804

行動電話
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 行動電話

同價位最強?realme 5 系列搭載 AI 四鏡頭,同步預告 6,400 萬畫素手機 realme XT

8-BIIIIIT2019/08/21

這次換螢幕!三星 Galaxy Note10+ 獲得 DisplayMate 最高 A+ 評級榮譽

Candice2019/08/21

華碩 ZenFone 6 30 周年限定版 臺灣也能買到了!

8-BIIIIIT2019/08/20

OPPO Reno 2 系列新機 8/28 20X 發表!

Candice2019/08/20

iPhone 11 綠色新色是磨砂質感的墨綠色?富士康員工各種爆料!

Candice2019/08/18

夏普 AQUOS R3 旗艦智慧型手機正式登臺!主打 AI 生成短影片,並採用120Hz 更新率 Pro IGZO 面板

8-BIIIIIT2019/08/17
一起用好點子過好生活吧!