三星 Galaxy S10/S10 + 主教紅 (Cardinal Red) 新色 歐洲亮相!

三星 Galaxy S10/S10 + 主教紅 (Cardinal Red) 新色 歐洲亮相!
Candice

許多手機品牌都會在推出旗艦機種後陸續針對不同市場帶來新色,現在三星也要為 2019 年上半年旗艦機種 Galaxy S10 系列的新色 – Cardinal Red (主教紅),只不過這美的讓人眼 “紅” 的新色目前是在歐洲率先開賣,包括了 Galaxy S10、S10+ 機種,僅有 8GB + 128GB 的容量選擇。

三星 Galaxy S10、S10+ 目前台灣已經有「絢光白」、「絢光黑」、「絢光綠」以及陶瓷背蓋的「釉光白」與「釉光黑」等色,現在在下半年預計推出的 Galaxy Note 10 之前又推出了亮眼的紅色,雖然台灣目前還沒有 Cardinal Red (主教紅)的相關消息,但不可否認的三星對手機配色的用心和設計感,這個亮眼的紅色還的確是讓人相當期待!

[Source]

行動電話
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 行動電話

a_02

備受矚目的手機新星,realme 3 Pro 遊戲、攝影、效能實測

Kisplay2019/06/17

華為 nova 5 系列 6 月 21 日 確定發表!

Candice2019/06/15

OPPO Reno 系列新成員 – Reno Z 6/18 確定加入!

Candice2019/06/15

手掌大小 Palm Phone 「戒斷」手機,台灣最快 9 月發售

8-BIIIIIT2019/06/15

不用麻煩了,Google 官方自曝 Pixel 4 外觀 改採雙鏡頭配置

8-BIIIIIT2019/06/14

華為全台14家品牌體驗店 專賣店 客戶服務中心 提供用戶「4大回饋」與「7大服務」手機送修免費提供備用機

Daphne2019/06/13
一起用好點子過好生活吧!