期間限定 全台華為服務店獨家活動 花粉服務百分百 提供免費原廠保護貼 免費手機健檢 更換電池只要450元起

期間限定 全台華為服務店獨家活動 花粉服務百分百 提供免費原廠保護貼 免費手機健檢 更換電池只要450元起
Daphne

華為台灣為了回饋全台花粉的支持,訂於 6/12(三)~7/31(三) 舉辦「花粉服務百分百」活動,只要你是持有在台灣購得之華為手機產品,都可前往指定服務店,享受華為台灣提供的免費手機健檢、免費原廠保護貼、更換電池等多樣貼心服務。

【活動名稱】花粉服務百分百-服務店

【活動時間】6/12(三)~7/31(三)

【活動內容】

持有在台灣購入之華為手機,可享有以下服務,非於台灣銷售之華為手機產品不提供。

保內更換電池 NT.450
保外更換電池 NT.900
保外維修只收零件費
保外報價維修免收維修費,只收零件費用
免費保固查詢
免費除潮保內手機
免費手機健檢
>>外觀檢查:摔傷、變形、破裂等外力造成的損害評估
>>軟體檢測:原廠專用診斷軟體,針對螢幕、電池、音效等進行全機檢查

免費原廠保貼

包含以下HUAWEI機型:
Mate 8、Mate 9、Mate 9 Pro、Mate 10、Mate 10 Pro、Mate 20、Mate 20 X、nova 2i、nova 3、nova 3i、nova 4e、P10 Plus、P20、P20 Pro、P30、P30 Pro、Y6 2018、Y6 Pro 2019、Y7、Y7 Prime 2018、Y7 Pro 2019、Y7s、Y9 2019

由於 Mate 20 Pro 新機出廠時,本身就無貼附原廠保護貼,故此次免費保貼中並沒有納入 Mate 20 Pro,但是仍可享有免費健檢等其他服務。

免費手機清潔

【活動服務店】
⚑台北三創店(台北市市民大道三段2號8樓)
⚑台中文心秀泰店(台中市文心南路289號4樓)
⚑高雄新堀江店(高雄市五福二路240號1樓)

更多服務店資訊
http://hyperurl.co/bse11

【注意事項】

詳細活動內容以全台服務店現場公告為準。

手機電池為消耗品,會因為個人使用手機的習慣,而產生不同的電池壽命耗損,服務期間更換電池只要450或900元不等,同時在服務店人員專業講解之下,一併吸收正確的手機使用知識,花少少錢,讓手機延長使用期間,花粉們可要好好把握機會。

資料來源:華為台灣官方粉絲團

行動電話
Daphne

■關於我: 在科技業任職 12 年,工程師出身,現任點子生活編輯。
■網路經歷:
Y!奇摩摩人、無名美食王共筆作者、
中時部落格「嚴選優格」、「嚴選好文」
全球華文部落格大獎「年度最佳生活情報部落格」初選入圍、「年度最佳美食情報部落格」初選、決選入圍。
華為線上攝影展第一名
■主題:3C科技、設計小物、旅遊、美食、生活觀點
■著作:Samsung GALAXY Note 4 超級筆記
■個人網站:http://www.stepdreams.com/
■FB粉絲團:https://www.facebook.com/daphne0129
■連絡方式:d9211160@gmail.com

More in 行動電話

梅問題-5招手機攝影構圖大法,自己用手機也能輕鬆拍質感的兒童寫真

5招手機攝影構圖法,用手機也能輕鬆拍出,趣味的兒童寫真

梅干桑2019/06/24

華為高層:Mate X 最晚 9 月上市,並將運行 Android 作業系統

8-BIIIIIT2019/06/23

華為 nova 5 系列發表,四鏡頭、40W快充 還美的讓人想要!

Candice2019/06/22

Google Pixel 4 外觀又遭外流,全新配色搶先看!

8-BIIIIIT2019/06/22

LG 旗艦機 G8s ThinQ 台灣 6 / 28 舉行上市發表會

8-BIIIIIT2019/06/22
1.jpg

翻轉鏡頭超吸睛 愛怎麼拍就怎麼拍 再也不腰疼 ASUS ZenFone 6 開箱

麥兜小米2019/06/19
一起用好點子過好生活吧!