《動物之森》任天堂 Switch 大作《集合!動物之森》將在 2020 年 3 月發售!

《動物之森》任天堂 Switch 大作《集合!動物之森》將在 2020 年 3 月發售!
Candice

有在玩《動物之森(Animal Crossing)》的朋友應該對於那可愛的村民互動遊戲方式不陌生,不過這次預計要在今年於 Nintendo Switch 主機上推出的《集合囉 動物之森》(Animal Crossing: New Horizons)現在則是由任天堂在 E3 中確定將延到 2020 年 3 月才會發售!

不過任天堂還算是能體諒玩家們的失望心情,除了帶來這個延後發售的壞消息以外,也釋出了《集合囉 動物之森》的宣傳影片,裡面包括了有著狸吉邀請玩家前往無人島移居,然後開始和好友們打造出自己的住家環境,同樣能夠砍樹、種菜、抓蟲子、釣魚、收集材料、和動物做朋友!

不過喜歡期待著動物之森的 Swithc 玩家們,現在就請再耐心的稍等,希望 2020 年 3 月 20 日真的發售唷!

軟體快報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

YouTube Kids 兒童專屬線上學習頻道正式上線 爸媽終於可以放心了!

Candice2020/09/25

LINE TAXI 推出「日日搭送禮」、「雙向評分」與「安全支援中心」三項新服務

Candice2020/09/23

佩佩豬遊戲《Peppa Pig 主題樂園》Android / iOS 限時免費

Natalie / 娜塔莉2020/09/23

更新 iOS 14 後卡在重啟循環? 三個步驟讓你手機恢復正常

點子生活2020/09/18

現在有越來越多人會利用智慧型手機輕鬆體驗創作!

點子生活2020/09/02

佩佩豬遊戲 《Peppa Pig 開心母雞》Android / iOS 限時免費

Candice2020/08/26
-->
一起用好點子過好生活吧!