Apple 無線充電版 AirPods 終於開賣!

Apple 無線充電版 AirPods 終於開賣!
Candice

在台灣 Apple 官網開賣可以說是一波三折的 AirPods 現在終於迎來壓軸的無線充電版 AirPods,而且真的是搭著全新的 Apple H1 耳機晶片驅動耳機一起賣盒裝版,售價為 $6,490 元,預計 7 月 5 日起開始出貨!

全新的 AirPods,除了能夠使用「嘿 Siri」來下達調整音量、切換歌曲、撥打電話,甚至取得路線指引等指令,在聽音樂的時候也能設定輕點兩下來開始播放或切換下一首、暫停/開始 等動作。

搭配無線充電盒的時候,則能夠為 AirPods 來快速充電。而平常只需要把充電盒放在與 Qi 相容的充電板上就能進行充電。充電盒正面的 LED 指示燈能夠讓我們清楚的知道 AirPods 是否正在充電。當然… 如果身邊沒有無線充電板,我們還是能夠用 Lightning 埠來幫忙充電的。

根據官網顯示 AirPods 充電一次能夠提供 5 小時的聆聽時間與 3 小時的通話時間。充電盒更是儲備了多次充電量,能夠提供超過 24 小時的聆聽時間, 如果需要快速充電的話則只需要放在盒中 15 分鐘,就會有 3 小時的聆聽時間或 2 小時的通話時間。

所以… 如果真的還在苦苦等待 AirPods 無線充電盒版本的朋友,現在終~~於可以開始預定了唷!

生活家電
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 生活家電

MOJO Coffee Scott 陳俞嘉:人與人之間的溫暖互動,是成就一間咖啡店的重要基石

Kisplay2021/03/04
7.png

Netflix 推薦電視機種! 高畫質 Panasonic 電視體驗會,Dolby Atmos杜比全景聲、好萊塢等級影像水準帶來的影音享受

麥兜小米2021/02/01

LG 推出 16 公斤 Heat Pump 除濕式乾衣機 讓健康再升級!

Candice2021/01/27

realme Buds Air Pro 新色開賣 史上最殺現省 900 元

Candice2021/01/20

CHIMEI 奇美推出過年三大好幫手 除舊佈新大宴賓客過好年!

Candice2021/01/20

三星發表 Galaxy Buds Pro 首款入耳式 ANC 主動式降噪耳機

Candice2021/01/15
-->
一起用好點子過好生活吧!