LINE 隨你填貼圖第二彈 讓熊大&兔兔與你一起放閃!

LINE 隨你填貼圖第二彈 讓熊大&兔兔與你一起放閃!
Candice

LINE 在 4 月推出了可以讓用戶自行填上名字使用的貼圖後大受歡迎,現在也緊接著再推出第二彈《熊大&兔兔 隨你填貼圖》,直接請出超愛放閃的熊大兔兔情侶檔讓大家填上心愛的他/她名字後盡情在 LINE 中放閃!

《熊大&兔兔 隨你填貼圖》和上一款一樣有著 40 款不同心情的貼圖,使用方式也是如出一轍,當購買後仍舊隨時可以把貼圖上的名字換成自己或是對方,當然… 想要換成別人也是可以,只不過還是要記得守護好彼此最後的那條防線!

另外要注意的是,《熊大&兔兔 隨你填貼圖》現在起都能在 LINE 的貼圖小舖中購買,但在手機上購買為 100 枚代幣(約 NT$70),若是從網頁版購買則為 NT$60 !

軟體快報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

《還願》維尼風波未止 赤燭:短期內不會上架

8-BIIIIIT2019/07/16

AR 手遊大作《Minecraft Earth》兩週內在 iOS 上開放封測!

Candice2019/07/16

「Alexa,偏頭痛該怎辦?」英國開放向語音助手求助醫療問題

8-BIIIIIT2019/07/15

iPhone 捷徑腳本 – 萬能影片下載器,輕鬆下載 Facebook / YouTube / IG 來收藏!

Candice2019/07/14

Dropbox 新服務 Dropbox Transfer,即將開放、搶先預覽

Candice2019/07/12

是真的!Coca-Cola 與麥當勞合作的隱藏版 LINE 貼圖,原來還這麼有愛!

Candice2019/07/12
一起用好點子過好生活吧!