漫威 Marvel 與 FOX 推出《神盾局特工》6月21日起每週五晚間11點播出全新第六季

漫威 Marvel 與 FOX 推出《神盾局特工》6月21日起每週五晚間11點播出全新第六季

漫威與 FOX 頻道推出的《神盾局特工》將於6月21日起每週五晚間11點播出全新第六季。第五季最後一集中,考森探員不幸身亡,這是在關聯電影《復仇者聯盟》中,考森被洛基被殺害後的另一次死亡,也可說是第二次演出死亡劇情。不過,在即將上映的新一季《神盾局特工》中,克拉克格雷格將以新角色Sarge的身分繼續活躍在這部英雄動作影集。

克拉克自出道以來,在好萊塢的經歷相當令人驚艷,而他所飾演的考森探員可說是飾演角色中最深得人心的,也是令觀眾印象最深刻的。自2008年第一次出現在《鋼鐵人》電影中,《神盾局特工》的考森探員便很快的成為最令觀眾喜愛的角色之一。當考森探員在《復仇者聯盟》中死掉時,曾造成觀眾相當激烈的反應。

漫威也因此決定將考森探員這個角色重新起死回生,並且與FOX推出了以考森探員為主要領導人的影集《神盾局特工》,並至今已播出了五季,也確定將續訂至第七季,但在第五季完結時,卻又安排再次讓考森探員被死神帶走,但考森探員的人氣與身價,反而因此水漲船高。

由於《神盾局特工》第六季近期內的推出,許多人都很好奇克拉克的身價。根據 Celebrity Net Worth的報導,克拉克就算是在考森探員死了兩次後還是《神盾局特工》裡身價最高的演員。他的身價高達一千萬美金,原因除了與考森探員是《神盾局特工》的主要主角外,也跟克拉克在好萊塢的長期演藝生涯與豐富經驗有關。

克拉克光是拍攝一集的《神盾局特工》就平均可以賺七萬五美金,而《神盾局特工》目前已播出的五季每季各有22集,而續訂的第六、第七季將各有13集,接下來平均一季克拉克可以賺一百六十五萬美金。

《神盾局特工》即將於6月21日起每週五晚間11點於FOX頻道全台播出全新集數。

好藝文

SayDigi 點子生活是結合新聞性與實用性的共筆網站,內容包含 科技新聞頻道、3C產品訊息、科技專欄與各種有趣新奇周邊小物,除了科技議題外,還包含旅遊美食、親子生活、與職場甘苦。讓個多好用的資訊新知,藉由精彩文字與豐富圖片傳達給每位讀者。

More in 好藝文

1.jpg

台東成功小鎮一日漫遊!老屋、眺望海景美味佳餚報你知!

呆呆齡2022/07/19

高雄新拍點 ~ 逍遙園!隱藏版80年歷史建築,走訪大谷光瑞的大港埔豪華別墅

Mimi韓2022/07/13

【台南景點】台南美術館二館:2022最夯地獄幽魂展登場!必遊藝術殿堂熱門打卡景點

Mimi韓2022/07/05
港邊的煙與結構

[ 2022年基隆潮藝術 ] 就從起點正濱舊漁會大樓開始.一起舞動基隆港的流金歲月 ~

小虎2022/06/14

Taipei Bboy City 安麗盃世界霹靂舞大賽完美落幕 12 國家 700 位頂尖舞者直播連線捉對廝殺

Kisplay2022/05/31

探索最強職人之技職新視界,DIY互動課程、影音挑戰、VR實境、打造最有趣互動技能闖關

尼力2022/04/08
-->
一起用好點子過好生活吧!