《Pokemon Go》團隊新作《哈利波特:巫師聯盟》Android / iOS 台灣已開放下載遊玩!

《Pokemon Go》團隊新作《哈利波特:巫師聯盟》Android / iOS 台灣已開放下載遊玩!

由 Niantic 打造《Pokemon Go》在台灣造成一股「抓寶旋風」 ,今年傳出新作《哈利波特:巫師聯盟》現在台灣也已經能夠玩到囉,iOS / Android 雙版本在 App Store、Google Play 及三星的 Galaxy Store 今日開放下載。

《哈利波特:巫師聯盟》是由華納旗下 WB Games San Francisco 與 Niantic 聯手開發的擴增實境(AR)手機遊戲,玩家將扮演巫師,在魔法世界中使用咒語找尋遺落在現實世界中的魔法製品、生物或是人類,在續集電影出現的鴨嘴獸(?)也會出現在遊戲中唷,除此之外,玩家會遇到「魔現」出現在地圖上,玩家必須在不被「麻瓜」發現的情況下,與世界上的巫師們共同解決這場魔法災難。

註解 2019-06-23 152646.png

遊玩方式與《Pokemon Go》類似,在地圖點擊特殊標誌,透過相機開啟 AR 功能,並且在螢幕上做出指定的手勢,就能夠施展魔法擊退敵人,最後還會獲得「拼圖」等蒐集要素。另外地圖上也會顯示可補充咒語能量的旅店、可以調製魔藥的原料,在戰鬥中可以派上用場。

註解 2019-06-23 152717.png

《哈利波特:巫師聯盟》iOS / Android 可以到下方進行下載;

軟體快報

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 軟體快報

6招解決 iPhone 卡在開機畫面問題,再也不用擔心 iPhone 開不了機!

點子生活2021/09/23

iOS 15 Beta強制降級,iOS 降版本回復舊版【2021超完整教學】

點子生活2021/09/17
nEO_IMG_DSC06440.jpg

iPhone 黑屏、iPhone/iPad更新卡住等iOS裝置的疑難雜症 iMyFone Fixppo一鍵幫您搞定

麥兜小米2021/07/27
nEO_IMG_未命名 - a1.jpg

手機資料救援的好幫手,輕鬆實現Android救回刪除檔案,Tenorshare UltData for Android

麥兜小米2021/06/21
nEO_IMG_DSC08070.png

辨識數十億個電話號碼讓您不用接到垃圾電話與詐騙 CallApp 來電辨識封鎖及防詐騙錄音 App 中文版

麥兜小米2021/05/17

電腦傳輸軟體推薦!無痛將電腦資料成功遷移到另一台電腦上

點子生活2021/04/06
-->
一起用好點子過好生活吧!