不喜歡 LINE 的新聞推薦?一招就能關掉它!

不喜歡 LINE 的新聞推薦?一招就能關掉它!
Candice

許多朋友生活上相當依賴的通訊軟體 LINE 現在功能越來越多,不過對只需要單純傳訊功能的朋友來說有時候太多的資訊卻無形中成為一種負擔?不知道大家有沒有注意到 LINE 日前為大家在首頁上方本來的廣告欄位,換上了自家的 LINE Today 新聞推播,雖說是能夠在平常使用時也和 “時事” 不脫鉤,不過你知道如果也覺得那些 LINE Today 推播的消息和你的頻率不對盤,其實也是可以把它關掉的唷!

要關掉上方新聞推播的方式有兩種,最直接的是在推播出現時按下右下方的 「…」選擇「設定聊天分頁顯示的資訊內容」,接著會看見「新聞推薦」、「天氣」、「星座」、「貼圖小舖推薦」四個選項,我們只要把「新聞推薦」的通知關掉就可以囉!

另一個方法是進入「設定」>>>「我的帳號」,接著一樣找到「設定聊天分頁顯示的資訊內容」點進去關掉也可以。

當然,除了「新聞推薦」以外的三個也是可以關掉,不過要注意的是如果四個通通關掉的話,以後 LINE 上面雖然不會有這些推播,但是就又會開始出現廣告了唷!

軟體快報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

Uber + Uber Eats 推出 Uber Pass「雙享方案」全新訂閱方案出爐!

Candice2020/11/24

改名又少了黃立成的 17LIVE 現在只想做好一件事

Kisplay2020/11/20

直播主不是只能靠美色 17LIVE 要打造多才多藝「素人」多元築夢平台!

Candice2020/10/31

Apple 可立拍 app 3.0 版大更新!支援多種尺寸拍攝與新增 25 首背景配樂

Candice2020/10/31
2021.png

AI智慧學習 防毒防詐再升級 趨勢科技 PC-cillin 2021 雲端版 全面保護您的裝置安全

麥兜小米2020/10/29

ROG 推出一款可防水的光學機械電競鍵盤、入耳式電競耳機

高伯任2020/10/28
-->
一起用好點子過好生活吧!