不喜歡 LINE 的新聞推薦?一招就能關掉它!

不喜歡 LINE 的新聞推薦?一招就能關掉它!
Candice

許多朋友生活上相當依賴的通訊軟體 LINE 現在功能越來越多,不過對只需要單純傳訊功能的朋友來說有時候太多的資訊卻無形中成為一種負擔?不知道大家有沒有注意到 LINE 日前為大家在首頁上方本來的廣告欄位,換上了自家的 LINE Today 新聞推播,雖說是能夠在平常使用時也和 “時事” 不脫鉤,不過你知道如果也覺得那些 LINE Today 推播的消息和你的頻率不對盤,其實也是可以把它關掉的唷!

要關掉上方新聞推播的方式有兩種,最直接的是在推播出現時按下右下方的 「…」選擇「設定聊天分頁顯示的資訊內容」,接著會看見「新聞推薦」、「天氣」、「星座」、「貼圖小舖推薦」四個選項,我們只要把「新聞推薦」的通知關掉就可以囉!

另一個方法是進入「設定」>>>「我的帳號」,接著一樣找到「設定聊天分頁顯示的資訊內容」點進去關掉也可以。

當然,除了「新聞推薦」以外的三個也是可以關掉,不過要注意的是如果四個通通關掉的話,以後 LINE 上面雖然不會有這些推播,但是就又會開始出現廣告了唷!

軟體快報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

nEO_IMG_DSC_0147.jpg

免費好用的硬碟克隆 系統移轉 資料備份 還原軟體 EaseUS Todo Backup Home

麥兜小米2020/08/03

Apple 夏令營在你家! 即日起開放報名

Candice2020/07/17

不用出門也能玩 Pokemon GO 訓練家走遍世界的輔助法寶

點子生活2020/07/06

Adobe 賦予 Lightroom 更高的編輯控制能力、更靈活的工作流程並提升效能

Candice2020/06/21

Apple WWDC20 Swift Student Challenge 得獎作品公佈!

Candice2020/06/18

【體驗】用G SUITE搭配HMH視訊會議!思想科技幫你打造超流暢遠端工作

恰爾斯2020/06/15
-->
一起用好點子過好生活吧!