iPhone 捷徑腳本:讓照片水平翻轉,不用再靠第三方 app 啦!

iPhone 捷徑腳本:讓照片水平翻轉,不用再靠第三方 app 啦!
Candice

對 iPhone 的用戶來說,照片可以向左轉也能向右轉,甚至上下顛倒也沒有問題,但就是沒有「水平翻轉」這個辦法呀!現在有了 iPhone 捷徑後,終於可以不用下載第三方軟體來幫忙 “鏡像”,只要跟 siri 說「照片水平翻轉」就能把想要的翻轉的照片翻好囉!

腳本下載好,水平翻轉超簡單

  1. 請先確認自己 iPhone 中有沒有「捷徑」app,如果沒有可以先下載(「捷徑」app
  2. 下載「照片水平翻轉」腳本

  3. 從 「捷徑」>>>「資料庫」 中就能點選「照片水平翻轉」腳本來跟著一步一步的操作
  4. 翻轉完選擇的照片後,腳本也會問你需不需要保留原本的,這時就看個人習慣。

當然,如果也想要啟用 siri 小幫手,一樣是從腳本右上方的設定裡「Siri 語句」來錄製 siri 啟動口令,設定完成後隨時就能用剛剛設定的口令來水平翻轉照片囉!

有關於 iPhone 的捷徑要怎麼玩,也可以參考「[基礎篇] 讓 iPhone 化繁為簡的「捷徑」怎麼玩(含腳本大集合)」這篇唷!

軟體快報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

華為 2019 開發者大會彷彿是一場國際性的「徵人廣告」

8-BIIIIIT2019/08/10

華為 EMUI 10:在 Android 上打造如蘋果生態圈的無縫體驗

8-BIIIIIT2019/08/10

華為余承東:鴻蒙 OS 隨時可上場

8-BIIIIIT2019/08/10

Apple Card 上市倒數 蘋果推出申請教學影片!

Candice2019/08/09

華為 2019 全球開發者大會 8/9 直播哪裡看?

8-BIIIIIT2019/08/09

美國近期發生兩起槍擊案,川普歸咎於「遊戲太暴力」,並要求嚴格控管遊戲內容

8-BIIIIIT2019/08/08
一起用好點子過好生活吧!