【野蠻遊戲:全面晉級】釋出首支正式預告 原班人馬再度上陣 關卡難度加倍 創造更狂遊戲世界

【野蠻遊戲:全面晉級】釋出首支正式預告 原班人馬再度上陣 關卡難度加倍 創造更狂遊戲世界
點子生活

沒有最狂,只有更狂!遊戲改編的絕對經典【野蠻遊戲】於2017年推出後,找來地表最強硬漢巨石強森、笑果保證的傑克布萊克與凱文哈特和「涅布拉」凱倫吉拉的全新組合,成功引起全球影迷的廣大迴響,橫掃全球9.6億美元的亮眼票房!時隔兩年,全新續集【野蠻遊戲:全面晉級】將在12月13日推出,除原班人馬外,還將會有更多意想不到的新角色加入,為影迷們帶來更刺激寫實的遊戲世界!

在全新的【野蠻遊戲:全面晉級】中,前一集角色再度聚首,但遊戲的格局卻早已改變!當四位主角重返「野蠻遊戲」試圖要拯救自己的小命時,他們意外發現這個遊戲規則不僅改變,這一次,所有的玩家都必須去突破更多未探索過的全新領域;從荒蕪的沙漠,到無人之境的雪山,他們必須拼盡全力,才能逃離這個全世界最危險的遊戲,回到現實!【野蠻遊戲:全面晉級】將於12月13日與全美同步正式上映!

導演:【野蠻遊戲:瘋狂叢林】傑克卡斯丹
演員: 【玩命關頭8】巨石強森
【怪物遊戲】傑克布萊克
【中央情爆員】凱文哈特
  【復仇者聯盟】凱倫吉蘭
片型:科幻、冒險

台灣映期:2019年12月13日 再打一局

 

好藝文
點子生活

SayDigi 點子生活是結合新聞性與實用性的共筆網站,內容包含 科技新聞頻道、3C產品訊息、科技專欄與各種有趣新奇周邊小物,除了科技議題外,還包含旅遊美食、親子生活、與職場甘苦。讓個多好用的資訊新知,藉由精彩文字與豐富圖片傳達給每位讀者。

More in 好藝文

13.jpg

[ 屏東 – 恆春美食 ] ~ 夭夭藝文廚房!超酷手沖牛肉麵!超炫冰花煎餃!隱於巷弄的美味餐點!

肉魯2020/03/25
IMG_5836-31.jpg

嘉義 – 板陶窯交趾剪黏工藝園區:好玩好拍的嘉義親子景點。

Mimi韓2020/03/14
23 (1)

【台灣 馬祖】國家重要民俗 ~ 北竿擺暝文化.年十四重頭戲「食福宴」

小虎2020/03/05

高雄獨家 2020迪士尼櫻花季,迪士尼小飛象等你們來拍照打卡、限定商品|最粉嫩夢幻的櫻花季🌸🌸

尼力2020/02/15
台中彩虹眷村交通大眾運輸公車路線

台中彩虹眷村一日遊 ~ 彩虹眷村 Rainbow Village 交通附近景點(彩虹藝術公園/彩虹村/彩虹溜滑梯)

Darren蘋果樹2020/02/12
[高雄展覽]DINOLAB恐龍實驗室-救援任務/結合科普美學與教育的親子互動體驗展/現場買便宜門票攻略

[ 高雄展覽 ] DINOLAB 恐龍實驗室 – 救援任務 / 結合科普美學與教育的親子互動體驗展 / 現場買便宜門票攻略

小佳2020/02/08
-->
一起用好點子過好生活吧!