認證文件顯示 ROG Phone II 將配有 30W 充電器

認證文件顯示 ROG Phone II 將配有 30W 充電器
高伯任

GSMArena 在中國 3C 產品認證中發現華碩(ASUS)新機資訊,從時間點判斷,很有可能就是華碩即將發布的電競手機 ROG Phone II,文件代號為「ASUS 1001DB」配置最高功率為 30W 充電器(5-10V, 3A),與初代 ROG Phone 規格相同。

ROG.jpg

儘管充電規格不變,ROG Phone II 日前證實採用 120Hz 螢幕刷新率的全新規格,與中國手遊公司合作開發適配手機硬體的遊戲,包含中國遊戲龍頭——騰訊遊戲,以及授權製作《一拳超人》手遊的中國廠商。

過去消息指出,ROG Phone II 很有可能會在 7 月 23 日,於北京率先發表,另外會在 8 月 2 日上海的 ChinaJoy 展出。

行動電話
高伯任

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 行動電話

[快訊] OPPO Reno4 系列發表,超級夜景錄影 剪片超 easy!

Candice2020/06/06

「五眼電力神獸」vivo Y50 空機只要 8,000 有找 指定資費 0 元起 再抽眼部按摩器

Candice2020/05/29

OPPO Reno 4 系列實機照 科技感十足的 Reno Glow 晶鑽工藝

Candice2020/05/27

華為五鏡頭機種 P40 Pro+ 6 月 1 日開放預購

Candice2020/05/26

三星萬元不到 Galaxy A21s 三色登臺:4+1 鏡頭、5000mAh 大電量

高伯任2020/05/21

Sony Xperia 公佈 2020 第一季全球僅出貨 40 萬台手機

Candice2020/05/15
-->
一起用好點子過好生活吧!