小米手環 4 7/9 開賣,小米手環 3 也將限時降價!

小米手環 4 7/9 開賣,小米手環 3 也將限時降價!
Candice

小米旅行季將在下週二 (9 日) 正式展開,小米旅行季中除了將為大家帶來小米手環 4、小米 9T 智慧型手機、小米體重計 2 與米家 LED 充電式檯燈新品開賣以外,另一個也算是難得的好消息,就是小米手環 3 屆時也將調降 $130 來到了 $735 元,並且售完即正式斷貨!

因為此次與小米 9T 一起開賣,加入了彩色觸控螢幕小米手環 4 售價維持了與上一代的小米手環價格相同的 $865,也讓本來不在降價計畫中、未來也不會再進貨的小米手環 3 此次便特地加入旅行季來推出降價折扣,更是“限量出清”、“售完為止”的情況!

至於從發表就被許多朋友列入搶購清單,能夠精準到連杯水都能測量,更只要 NT$ 395 的小米體重計 2 和可以不受插座束縛,走到哪一起把光線帶到哪裡的米家 LED 充電式檯燈(NT$ 495)也會同時在 7 月 9 日上午一同首度開賣,如果有想要趁旅行季替自己入手小米/米家 產品的朋友,這兩天不妨先去把清單準備好和拿拿折價券,然後把家裡網路狀況準備好,先預祝大家好運,都能順利搶到自己想要、需要的產品唷!

小米旅行季:https://event.mi.com/tw/sales2019/summer-sale

新奇產品
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

Fitbit Versa 2 內建麥克風、NFC、全新睡眠追蹤 售價 NT$ 7,290 !

Candice2019/10/09

亞馬遜推出兒童版 Kindle 售價為 200 美元

8-BIIIIIT2019/10/09

跨界最夯!三星 Galaxy Watch Active2 x Under Armour 聯名款 熱血上市

Candice2019/10/08

NayoSmart Nayo Almighty 科技背包 滿足攜帶 3C 用品 工作休閒差旅合一

Kisplay2019/10/05

這不是泡泡騷,Surface Earbuds 是微軟第一款真無連藍牙耳機

8-BIIIIIT2019/10/03

三星 Galaxy Watch Active2 登台 引領時尚新選擇!

Candice2019/10/03
一起用好點子過好生活吧!