華納串流平台「HBO Max」明年春季上線,《六人行》確定離開 Netflix

華納串流平台「HBO Max」明年春季上線,《六人行》確定離開 Netflix
高伯任

你或者朋友可能正沉浸《六人行》歡樂劇情中,明年若要複習這部經典影集,可能需要另訂平台了,華納(WarnerMedia)宣布串流平台「HBO Max」將在 2020 正式啟動,證實《六人行》將離開 Netlix 成為華納串流平台的內容之一。

根據華納最新新聞稿,HBO Max 串流平台將匯集 HBO 原創內容,以及華納兄弟、新線影業(New Line Cinema)、DC Universe、Adult Swim、TBS、TNT、Cartoon Network、truTV、Boomerang 等旗下作品。

而根據華納釋出影片中,可以看到熟悉的影視作品,像是《冰與火之歌:權力遊戲》、《六人行》、《瘋狂亞洲富豪》、《哈利波特》以及外傳電影,DC 旗下英雄片《神力女超人》、《水行俠》也在首波名單上,新線影業旗下的《魔戒》系列同樣出現在影片中,筆者個人期待的《瑞克與莫蒂》未來皆會在 HBO Max 上推出。

華納自然也不會忘記原創內容,畢竟原創才是串流平台吸引用戶的主因。

在新聞稿中提到全新原創內容,包含史蒂芬金的《局外人》、驚悚影集《Lovecraft Country》、科幻小說改編影集《The Nevers》等 9 款原創作品,預計在 2020、2021 陸續登場。

華納串流平台 HBO Max 預計在 2020 春季正式上線,首波喊出 10,000 小時的優質內容,具有相當的吸引力。同時 Netflix 推特也回應了這項消息,據了解,Netflix 當初可是付了近 1 億美元代價,才能讓訂閱用戶躺在沙發欣賞《六人行》。

明年將會有一場盛大的串流大戰開打,你會選擇訂閱哪間呢?或是抱著「小孩才做選擇」的魄力,同時訂閱兩家串流平台呢?喔,別忘了,一旁的迪士尼影業也正在虎視眈眈。

軟體快報
高伯任

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 軟體快報

nEO_IMG_DSC_0147.jpg

免費好用的硬碟克隆 系統移轉 資料備份 還原軟體 EaseUS Todo Backup Home

麥兜小米2020/08/03

Apple 夏令營在你家! 即日起開放報名

Candice2020/07/17

不用出門也能玩 Pokemon GO 訓練家走遍世界的輔助法寶

點子生活2020/07/06

Adobe 賦予 Lightroom 更高的編輯控制能力、更靈活的工作流程並提升效能

Candice2020/06/21

Apple WWDC20 Swift Student Challenge 得獎作品公佈!

Candice2020/06/18

【體驗】用G SUITE搭配HMH視訊會議!思想科技幫你打造超流暢遠端工作

恰爾斯2020/06/15
-->
一起用好點子過好生活吧!