任天堂果然推出第二款 Switch 機種,也叫做 Nintendo Switch

任天堂果然推出第二款 Switch 機種,也叫做 Nintendo Switch
Candice

除了討論度很高的 Switch Lite 後,果然沒讓大家失望的帶來了第二款全新機種 Nintendo Switch!外型和功能都與舊款的相同,但電池續航力從 6.5 小時拉升到 9 小時,就是要讓大家好好的遊戲玩個夠!

第一版的 Nintendo Switch 約 2.5~6.5 小時,新的 Nintendo Switch Lite 大約是 3.0~7.0 小時,Nintendo Switch 約 4.5~9 小時。 盒裝內容物也是跟初代相同,有著 Nintendo Switch 主機、Nintendo Switch 底座、Joy-Con(L)/(R)、Joy-Con腕帶(黑色)、Joy-Con 握把、Nintendo Switch AC 變壓器、High Speed HDMI Cable 等,就連價格也是一樣 NT$9,780!

新一代的 Nintendo Switch 預計在 2019 年 8 月開賣,到時候要買的朋友記得要選「全紅」外盒包裝才是第二代唷!

軟體快報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

IP 價值最大化!《英雄聯盟》開發商 Riot Games 推出旗下發行品牌

8-BIIIIIT2019/12/07

遠傳 friDay 影音與霹靂布袋戲再度合作 明晚 7 點上架新劇「霹靂俠蜂」

8-BIIIIIT2019/12/06

YouTube:創作者們,近期訂閱下滑不是 Bug 唷!

8-BIIIIIT2019/12/06

PS Vita 2 有譜?索尼互動娛樂執行長 Jim Ryan 再次否認了該傳聞

8-BIIIIIT2019/12/05

奇蹟還是騙局?《星際公民》最新群募金額上看 2.5 億美元

8-BIIIIIT2019/12/04

蘋果頒布 2019 年度最佳 App、遊戲

8-BIIIIIT2019/12/04
一起用好點子過好生活吧!