OPPO x 鋼彈推出 40 週年紀念- RX-0 獨角獸鋼彈閃充行動電源

OPPO x 鋼彈推出 40 週年紀念- RX-0 獨角獸鋼彈閃充行動電源
Candice

總是很有梗的 OPPO 在今年初推出了和皮卡丘寶可夢合作的閃充行動電源,現在竟然又與 “男人浪漫” 的鋼彈合作,帶來了「RX-0 獨角獸鋼彈」閃充行動電源,同樣支援了 VOOC 3.0 閃充技術並且提供最高 20W (10V/2A) 的快速充電!

這款 RX-0 獨角獸鋼彈也是 40 週年的限量版本,鋁合金弧型機身表面採用雙重拋光、噴砂等 12 到工藝來刻畫出高亮的鋼彈造型以及在光影下更顯生動!

規格方面支援 VOOC 3.0 閃充技術,並同時相容 VOOC 閃充 / Super VOOC 閃充規格,支援最高 20W 的雙向閃充,OPPO Find X 超級閃充版與 R17 Pro 更是能夠擁有 10V/2A 的充電!「RX-0 獨角獸鋼彈」閃充行動電源有 10,000mAh 電量(內建兩個 5,000mAh 串聯電芯)與 15 重安全保護。

盒裝方面也是相當精巧,不僅外盒有著 40 週年的字樣,盒裝更是採用獨角獸在毀滅模式下的 V 字型天線,打開就能看見「RX-0 獨角獸鋼彈」本體!

就連「RX-0 獨角獸鋼彈」行動電源的一側,除了充電孔外,還輕輕巧巧地印上 RX-O 。

除了「RX-0 獨角獸鋼彈」版本,還有另一款 RX-78-2 金色版本,在中國 OPPO 官網上售價為¥299.00 (約 NT$1,400 元),喜歡鋼彈的朋友可以參考一下唷!

新奇產品
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

小米發表米兔兒童學習手錶4 Pro 雙鏡頭還支援 AI 拍照認物!

Candice2020/01/09

PhotoScissors 線上去背工具 特色賀卡 DIY 好幫手

Candice2020/01/07
PICT_20191211_194041

大掃除最討厭的洗窗工作 交給全新玻妞擦窗機器人 HOBOT-388 就對了

Kisplay2020/01/03

HOBOT玻妞全新3系列擦出2020新年新氣象 獨家雙仿生設計擦窗機器人 再添過年掃除好手

點子生活2020/01/02

Picnic 披薩機器人不僅會在 CES 展出,還打算餵飽現場參與者

8-BIIIIIT2020/01/02

Anker 推出《星際大戰》行動電源 PowerCore 6700 千年鷹號限量版

8-BIIIIIT2019/12/26
一起用好點子過好生活吧!