OPPO x 鋼彈推出 40 週年紀念- RX-0 獨角獸鋼彈閃充行動電源

OPPO x 鋼彈推出 40 週年紀念- RX-0 獨角獸鋼彈閃充行動電源
Candice

總是很有梗的 OPPO 在今年初推出了和皮卡丘寶可夢合作的閃充行動電源,現在竟然又與 “男人浪漫” 的鋼彈合作,帶來了「RX-0 獨角獸鋼彈」閃充行動電源,同樣支援了 VOOC 3.0 閃充技術並且提供最高 20W (10V/2A) 的快速充電!

這款 RX-0 獨角獸鋼彈也是 40 週年的限量版本,鋁合金弧型機身表面採用雙重拋光、噴砂等 12 到工藝來刻畫出高亮的鋼彈造型以及在光影下更顯生動!

規格方面支援 VOOC 3.0 閃充技術,並同時相容 VOOC 閃充 / Super VOOC 閃充規格,支援最高 20W 的雙向閃充,OPPO Find X 超級閃充版與 R17 Pro 更是能夠擁有 10V/2A 的充電!「RX-0 獨角獸鋼彈」閃充行動電源有 10,000mAh 電量(內建兩個 5,000mAh 串聯電芯)與 15 重安全保護。

盒裝方面也是相當精巧,不僅外盒有著 40 週年的字樣,盒裝更是採用獨角獸在毀滅模式下的 V 字型天線,打開就能看見「RX-0 獨角獸鋼彈」本體!

就連「RX-0 獨角獸鋼彈」行動電源的一側,除了充電孔外,還輕輕巧巧地印上 RX-O 。

除了「RX-0 獨角獸鋼彈」版本,還有另一款 RX-78-2 金色版本,在中國 OPPO 官網上售價為¥299.00 (約 NT$1,400 元),喜歡鋼彈的朋友可以參考一下唷!

新奇產品
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

這件「機械短褲」可迫使人們用正確姿勢跑步,穿上它人人都是跑步專家

8-BIIIIIT2019/08/17

Apple HomePod 台灣 8 月 23 日開賣確定!

Candice2019/08/17

智慧佛珠變成一卡通易付佛珠 首波限量 10,000 條!

Candice2019/08/17

中國手機品牌 OnePlus 第一款智慧電視就叫「OnePlus TV」

8-BIIIIIT2019/08/15

DJI 發佈 Osmo Mobile 3,輕巧折疊好收納上市!

Candice2019/08/15

耍廢也能很奢侈?義大利家具品牌推「智慧床」配備 70 吋投影螢幕

8-BIIIIIT2019/08/15
一起用好點子過好生活吧!